サマリ
多様な飲食店の運営を行い、幅広いジャンルの料理を提供しています。和食、洋食、中華など、様々な食文化を取り入れたメニューを展開し、顧客のニーズに応えています。また、飲食店の運営だけでなく、食品の製造や販売も手掛けています。新鮮な食材を使用し、品質管理を徹底することで、安全で美味しい食品を提供しています。
文章は正しいですか?
ニュース
ニュース情報はありません
採用
採用情報はありません
成長率
単位:人
成長率は会員限定コンテンツです
1983年10月 プライスウォーターハウス (現PwC Japan有限責任監査法人)入所
1988年3月 公認会計士登録
1990年10月 フィデリティ投資顧問株式会社入社
1994年5月 山田会計事務所 (現税理士法人山田&パートナーズ)入所
1999年11月 優成監査法人(現太陽有限責任監査法人)代表社員就任
2002年3月 同監査法人 統括代表社員就任
2017年1月 同監査法人 会長代表社員就任
2017年6月 同監査法人 会長代表社員退任
2017年6月 アルフレッサホールディングス株式会社 社外監査役(現任)
2018年7月 株式会社Pro C.A代表取締役社長(現任)
2019年5月 株式会社ツインバード社外取締役(現任)
2022年3月 株式会社SBI貯蓄銀行社外取締役(現任)
2023年3月 当社監査役(現任)
1982年4月 サッポロビール株式会社入社
1997年11月 同社 大阪工場 製造部長
2001年9月 同社 ビール製造本部 製造部担当部長
2003年7月 純粋持株会へ制度移行
2007年3月 同社 仙台工場長
2009年3月 同社 取締役兼執行役員 経営戦略本部長
2012年9月 同社 常務執行役員 北海道本部長
2013年3月 同社 常務執行役員 北海道本部長兼北海道本社代表
2015年3月 ポッカサッポロフード&ビバレッジ株式会社 取締役専務執行役員
2017年1月 サッポロビール株式会社 代表取締役社長 兼サッポロホールディングス株式会社グループ執行役員
2017年3月 サッポロビール株式会社 代表取締役社長 兼サッポロホールディングス株式会社 常務グループ執行役員
2021年3月 サッポロホールディングス株式会社 顧問
2022年3月 当社監査役(現任)
1971年4月 株式会社池田銀行 (現株式会社池田泉州銀行)入行
1989年9月 同行 宝塚支店長
1992年4月 同行 服部支店長
1994年4月 同行 淡路支店長
1995年10月 同行 CS推進部長
1996年2月 同行 理事 CS推進部長兼CS渉外部長
1997年4月 同行 理事 梅田スカイロビー支店長兼梅田支店長
1999年6月 同行 執行役員 情報開発部長
2000年5月 同行 執行役員 CS情報開発部長
2000年6月 同行 取締役 CS本部地域担当
2001年6月 同行 取締役 CS本部副本部長兼地域担当
2003年3月 城南不動産株式会社 (現エスアイライフサポート株式会社)代表取締役社長
2012年5月 同社 会長
2013年5月 能勢観光開発株式会社 代表取締役社長
2015年12月 ソリオ宝塚開発株式会社 常勤監査役
2018年3月 当社常勤監査役(現任)
1977年4月 サントリー株式会社 (現サントリースピリッツ株式会社)入社
2006年3月 同社 取締役 SCM本部長
2011年1月 サントリーホールディングス株式会社常務取締役 サントリー食品インターナショナル株式会社 専務取締役 食品事業部長
2016年4月 サントリー食品インターナショナル株式会社 代表取締役社長
2019年4月 同社 代表取締役会長
2021年4月 同社 顧問(現任)
2024年3月 当社取締役(現任)
テクノロジー
利用ツール
Yahoo Analytics
Google Global Site Tag
Bing Universal Event Tracking
Google Global Site Tag
Google Global Site Tag
Bing Universal Event Tracking
Yahoo Analytics
株式会社フジオフードグループ本社を含む企業リスト
大阪府で従業員数20人以上〜50人未満の企業リスト
10,894社がヒット
和食の企業リスト
5,812社がヒット
外食で従業員数20人以上〜50人未満の企業リスト
2,160社がヒット
国内にある売上10億円以上〜50億円未満の企業リスト
538社がヒット
チームワークを重視し、協力し合う風土があります。社員の成長を支援するための研修や教育プログラムが充実しています。働きやすい環境作りに力を入れ、ワークライフバランスを大切にしています。創造性と挑戦を奨励し、新しいアイデアや取り組みを歓迎する文化があります。お客様第一の精神を持ち、サービスの向上に努めています。
文章は正しいですか?
人々の生活を豊かにすることを目指しています。食文化を大切にし、顧客に喜びと満足を提供することを重視しています。常に新しい価値を創造し、地域社会に貢献する姿勢を持ち続けます。信頼と誠実さを基盤に、全てのステークホルダーに対して責任を果たすことを心掛けています。
文章は正しいですか?