株式会社サンクゼール

サマリ
ニュース
採用
成長率
テクノロジー
企業リスト
企業説明文Powered by AI
手作りのジャムやワインを作って販売する会社

文章は正しいですか?

長野県飯綱町上場区分:グロース(内国株式)
ホームページ
http://www.stcousair.co.jp
代表者
久世良太
売上レンジ (推定)
50億円以上〜300億円未満
資本金
113,415万円
大業界
決算月
5月
設立年月日
1982年06月
年間成長率(従業員数)
00%
従業員レンジ
300人以上〜1,000人未満
SalesNowスコア
A
連絡先
信用情報

サマリ

企業名
株式会社サンクゼール
読みがな
さんくぜーる
郵便番号
3891201
住所
長野県上水内郡飯綱町大字芋川1260番地

ビジネスPowered by AI

食品の製造と販売を行っており、特にジャムやワイン、調味料などの加工食品が主力商品です。また、レストランやカフェの運営も手掛けており、地元の食材を活かしたメニューを提供しています。オンラインショップを通じて、全国のお客様に商品を届けるサービスも展開しています。

文章は正しいですか?

採用

30日以内で採用を出している会社からターゲットを探す

138,690社がヒット

成長率

単位:人

成長率は会員限定コンテンツです

従業員増減率
00%
成長率ランキング
0000
長野県での成長率
XXX
/XXXX社
食品での成長率
XXX
/XXXX社
人 (経歴)
取締役監査等委員
杉田 昌則

1995年10月 監査法人トーマツ(現有限責任監査法人トーマツ)入所

1999年4月 公認会計士登録

2007年6月 有限責任監査法人トーマツ パートナー

2020年10月 かなで監査法人 設立 理事(現任)

2021年6月 当社 取締役監査等委員(現任)

取締役監査等委員
阿久津 正志

2000年12月 弁護士登録

2000年12月 野田総合法律事務所 入所

2008年9月 阿久津総合法律事務所 開設同所所長(現任)

2010年8月 トシン・グループ株式会社 監査役

2017年6月 当社 監査役

2021年6月 当社 取締役監査等委員(現任)

取締役常勤監査等委員
山口 幸枝

1983年6月 株式会社斑尾高原農場(現当社) 入社

1992年6月 当社 経理部 次長

2015年6月 当社 経理部 参与

2016年10月 当社 監査役

2017年5月 株式会社斑尾高原農場 監査役(現任)

2021年6月 当社 取締役常勤監査等委員(現任)

取締役
山岡 美奈子

1982年4月  株式会社AOKIインターナショナル(現株式会社AOKIホールディングス) 入社

1995年4月 株式会社ファンケル 入社

2008年6月 同社 取締役執行役員

2013年3月 同社 取締役専務執行役員

2014年4月  同社 取締役専務執行役員 兼 株式会社ファンケル化粧品 代表取締役社長

2020年5月  株式会社アンズコーポレーション 取締役

2021年3月 日華化学株式会社 社外取締役(現任)

2021年6月 コンドーテック株式会社 社外取締役監査等委員(現任)

2023年6月 当社 取締役(現任)

テクノロジー

利用ツール

Yahoo Analytics

Yahoo Analytics

Google Global Site Tag

Google Global Site Tag

Bing Universal Event Tracking

Bing Universal Event Tracking

Google Global Site Tag

Google Global Site Tag

Google Global Site Tag

Google Global Site Tag

Bing Universal Event Tracking

Bing Universal Event Tracking

Yahoo Analytics

Yahoo Analytics

株式会社サンクゼールを含む企業リスト

長野県で従業員数300人以上〜1,000人未満の企業リスト

159社がヒット

eコマースの企業リスト

31,431社がヒット

食品で従業員数300人以上〜1,000人未満の企業リスト

488社がヒット

国内にある売上50億円以上〜300億円未満の企業リスト

782社がヒット

代表電話番号

社風

企業の考え方

Powered by AI

地域との連携を重視し、地元の食材や伝統を取り入れる姿勢が特徴です。従業員一人ひとりが自らの役割を理解し、チームとしての協力を大切にしています。新しい挑戦を歓迎する風土があり、常に革新と成長を目指しています。お客様とのコミュニケーションを大切にし、フィードバックを積極的に取り入れる文化があります。

文章は正しいですか?

雰囲気

Powered by AI

地域社会と調和し、自然環境を大切にしながら、豊かな食文化を創造することを目指しています。お客様に喜ばれる商品とサービスを提供し、信頼される企業であることを追求しています。品質と安全性を最優先に考え、持続可能な発展を目指す姿勢を大切にしています。

文章は正しいですか?