株式会社永谷園ホールディングス

サマリ
ニュース
採用
成長率
テクノロジー
企業リスト
企業説明文Powered by AI
和食インスタント食品のトップメーカー、お茶漬けやお吸い物などが人気商品

文章は正しいですか?

東京都港区上場区分:未上場
ホームページ
http://www.nagatanien-hd.co.jp/company/w...
代表者
永谷泰次郎
売上レンジ (推定)
10億円以上〜50億円未満
資本金
350,200万円
大業界
決算月
3月
設立年月日
1953年04月
年間成長率(従業員数)
00%
従業員レンジ
20人以上〜50人未満
SalesNowスコア
B
連絡先
信用情報

サマリ

企業名
株式会社永谷園ホールディングス
読みがな
ながたにえんほーるでぃんぐす
郵便番号
1050003
住所
東京都港区西新橋2丁目36番1号

ビジネスPowered by AI

食品業界での幅広い商品ラインナップを提供しています。主に家庭用食品、即席食品、調味料、菓子類などを取り扱い、日常の食卓を豊かにする製品を展開しています。また、飲食店向けの業務用食品や健康食品の開発にも力を入れています。

文章は正しいですか?

ニュース

30日以内でニュースを出している会社からターゲットを探す

11,261社がヒット

採用

採用情報はありません

成長率

単位:人

成長率は会員限定コンテンツです

従業員増減率
00%
成長率ランキング
0000
東京都での成長率
XXX
/XXXX社
食品での成長率
XXX
/XXXX社
レトルト・冷凍食品・缶詰での成長率
XXX
/XXXX社
人 (経歴)
監査役
柳 澤 義 一

1985年3月  公認会計士開業登録(現)

1985年5月  税理士開業登録(現)

2000年6月  新創監査法人・代表社員

2003年6月  東急リアル・エステート投資法人・監督役員

2011年4月  新創監査法人・統括代表社員(現)

2013年7月  日本公認会計士協会・副会長

2015年6月  社外監査役(現)

2022年6月  株式会社西武ホールディングス・社外監査役(現)

常勤監査役
田 中 雅 喜

1993年4月  当社入社

2019年4月  経理財務副部長

2020年4月  経営企画副部長

2022年4月  経営企画部長

2023年6月  常勤監査役(現)

株式会社永谷園・監査役(現)

株式会社永谷園フーズ・監査役(現)

常勤監査役
永 谷 竜 一

1994年4月  当社入社

2008年6月  執行役員

経理部長

2011年6月  取締役

グループ経営分析室長

2014年6月  常勤監査役(現)

取締役
山 崎 長 宏

1986年6月  太陽化学株式会社・取締役

1996年6月  同社代表取締役(現)

1997年6月  同社取締役社長(現)

2014年9月  社外監査役

2015年6月  社外取締役(現)

テクノロジー

利用ツール

Yahoo Analytics

Yahoo Analytics

Google Global Site Tag

Google Global Site Tag

Bing Universal Event Tracking

Bing Universal Event Tracking

Google Global Site Tag

Google Global Site Tag

Google Global Site Tag

Google Global Site Tag

Bing Universal Event Tracking

Bing Universal Event Tracking

Yahoo Analytics

Yahoo Analytics

株式会社永谷園ホールディングスを含む企業リスト

東京都で従業員数20人以上〜50人未満の企業リスト

22,006社がヒット

レトルト・冷凍食品・缶詰の企業リスト

1,691社がヒット

食品で従業員数20人以上〜50人未満の企業リスト

4,550社がヒット

国内にある売上10億円以上〜50億円未満の企業リスト

948社がヒット

代表電話番号

社風

企業の考え方

Powered by AI

社員一人ひとりが互いに尊重し合い、協力しながら成長を目指しています。オープンなコミュニケーションを重視し、意見やアイデアを積極的に交換する風土があります。挑戦を恐れず、新しい価値を創造するための環境が整っています。社員の健康と働きやすさを大切にし、働きがいのある職場づくりに努めています。

文章は正しいですか?

雰囲気

Powered by AI

お客様の健康と豊かな生活を支えることを使命とし、美味しさと品質を追求しています。常に革新と挑戦を続け、社会に貢献することを目指しています。地域社会や環境への配慮を大切にし、持続可能な未来を創造することを重視しています。

文章は正しいですか?