サマリ
糖化技術を活用し、食品添加物や調味料、健康食品などを製造・販売しています。高品質な製品を提供するために、厳格な品質管理と先進的な技術を駆使し、多様なニーズに対応しています。製品の安全性と効果を重視し、研究開発にも力を入れています。
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1974年4月 株式会社足利銀行入行
2006年10月 同行上席執行役
2009年6月 株式会社足利不動産 代表取締役就任
2012年6月 労働金庫連合会 専務執行役員
2012年11月 同会専務理事
2016年6月 同会退任
2017年6月 当社監査役就任(現任)
1988年4月 東洋水産株式会社入社
2018年3月 同社内部統制部長
2020年4月 同社コンプライアンス部長
2020年5月 同社マルチャン,INC.専任部長
2022年5月 同社総務部付
2022年6月 当社常勤監査役就任(現任)
1978年4月 当社入社
2009年5月 経理部長
2009年6月 取締役就任 経理部長
2016年6月 取締役管理本部長兼経理部長
2017年4月 取締役経営管理本部長
2018年4月 取締役総務部・経理部・情報システム部担当
2019年6月 取締役経理部・情報システム部担当
2020年6月 取締役財務本部長
2021年6月 常勤監査役就任(現任)
1995年4月 澤田会計事務所入所
1995年8月 税理士資格取得
2011年1月 澤田会計事務所 所長
2013年1月 税理士法人澤田会計事務所 設立
代表社員(現任)
2023年6月 当社取締役就任(現任)
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仙波糖化工業株式会社を含む企業リスト
栃木県で従業員数300人以上〜1,000人未満の企業リスト
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レトルト・冷凍食品・缶詰の企業リスト
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食品で従業員数300人以上〜1,000人未満の企業リスト
487社がヒット
国内にある売上50億円以上〜300億円未満の企業リスト
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社員同士のコミュニケーションを大切にし、オープンで協力的な職場環境を築いています。自己成長を促すための教育制度や研修プログラムが充実しており、社員のスキルアップを支援しています。働きやすい環境づくりに努め、ワークライフバランスの向上を目指しています。
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糖化技術を通じて、安心・安全な製品を提供し、人々の健康と豊かな生活を支えることを目指しています。持続可能な社会の実現に向けて、環境に配慮した製品開発と生産活動を推進し、地域社会との共生を大切にしています。
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