サマリ
新鮮で高品質な食材を用いた料理を提供することを主な事業としています。飲食店の運営を中心に、食材の調達から調理、サービス提供まで一貫したプロセスを通じて、お客様に満足していただける食体験を提供します。また、地域の特産品や季節の食材を活用したメニュー開発にも力を入れています。
文章は正しいですか?
ニュース
タイトルタイトルタイトルタイトルタイトルタイトル
30日以内でニュースを出している会社からターゲットを探す
10,894社がヒット
採用
タイトルタイトルタイトルタイトルタイトルタイトル
30日以内で採用を出している会社からターゲットを探す
138,806社がヒット
成長率
単位:人
成長率は会員限定コンテンツです
2005年4月 中央青山監査法人入所
2006年1月 新日本監査法人(現EY新日本有限責任監査法人)入所
2009年1月 HSKコンサルティング株式会社(現令和アカウンティン・ホールディングス株式会社)入所
2012年8月 中西麻理公認会計士事務所 所長(現任)
2021年7月 明星監査法人 代表社員(現任)
2022年7月 清水建設プライベートリート投資法人 監督役員(現任)
2002年4月 日興ソロモンスミスバーニー証券株式会社(現シティグループ証券株式会社入社
2005年12月 フィデリティ投信株式会社入社 調査部リサーチアナリスト
2013年3月 グーグル合同会社入社 広告営業部インダストリーアナリスト
2018年7月 同社 ブランドソリューション営業本部 統括部長
2024年4月 株式会社モニクル入社 執行役員 経営企画室長(現任)
1988年4月 アサヒビール株式会社入社
2007年9月 同社 商品開発第二部 部長
2010年9月 同社 お客様生活文化研究所 所長
2011年7月 アサヒグループホールディングス株式会社 お客様生活文化研究所 所長
2012年9月 和光堂株式会社 開発本部担当部長
2013年9月 同社 マーケティング部 部長
2016年1月 アサヒグループ食品株式会社 和光堂マーケティング部 部長
2017年9月 アサヒビール株式会社 監査部 担当部長
2018年4月 同社 監査部 理事 部長
2022年1月 アサヒグループジャパン株式会社 監査部 理事
2022年3月 アサヒグループ食品株式会社 常勤監査役
2023年3月 アサヒビール株式会社 常勤監査役(現任)
2023年6月 当社 社外取締役(監査等委員)(現任)
1984年4月 株式会社髙島屋入社
1993年6月 同社 法人外商事業本部営業企画部課長
1995年5月 日本コカ・コーラ株式会社 リテールマーケティング本部次長
1997年6月 スターバックスコーヒージャパン株式会社 店舗運営部部長
2001年12月 BPジャパン株式会社 シニアM&Aプロジェクトマネージャー
2003年1月 アメリカン・エキスプレスインターナショナル・インク 日本支社副社長
2008年2月 株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ 取締役営業本部長
2010年8月 株式会社ユー・エス・ジェイ オペレーション本部フードサービス部部長
2012年12月 株式会社クラッセ・ドゥ・クラッセ 代表取締役社長(現任)
2015年6月 株式会社アトム 社外取締役
2015年6月 当社社外取締役
2018年6月 当社 社外取締役(監査等委員)(現任)
テクノロジー
利用ツール
Yahoo Analytics
Google Global Site Tag
Bing Universal Event Tracking
Google Global Site Tag
Google Global Site Tag
Bing Universal Event Tracking
Yahoo Analytics
カッパ・クリエイト株式会社を含む企業リスト
神奈川県で従業員数1,000人以上の企業リスト
207社がヒット
寿司の企業リスト
1,117社がヒット
外食で従業員数1,000人以上の企業リスト
115社がヒット
国内にある売上300億円以上〜1,000億円未満の企業リスト
58社がヒット
お客様の満足を第一に考え、常に改善と革新を追求する姿勢が根付いています。チームワークを重視し、従業員同士のコミュニケーションが活発です。多様なバックグラウンドを持つ従業員が協力し合い、互いに成長し続ける環境が整っています。誠実さと責任感を持ち、社会貢献にも積極的に取り組んでいます。
文章は正しいですか?
お客様に最高の食体験を提供することを目指し、常に新鮮で高品質な商品を提供します。食材の選定から調理、サービスに至るまで、全てのプロセスにおいてお客様の満足を最優先に考えます。地域社会との連携を重視し、持続可能な社会貢献を行うことを大切にしています。
文章は正しいですか?