サマリ
飲食業界において、多様な料理を提供するレストランチェーンを運営しています。和食を中心に、多国籍料理やファーストフードなど、幅広いジャンルの料理を取り扱っています。高品質な食材を使用し、顧客に満足していただける料理とサービスを提供することに力を入れています。
文章は正しいですか?
ニュース
タイトルタイトルタイトルタイトルタイトルタイトル
30日以内でニュースを出している会社からターゲットを探す
11,261社がヒット
採用
タイトルタイトルタイトルタイトルタイトルタイトル
30日以内で採用を出している会社からターゲットを探す
138,690社がヒット
成長率
単位:人
成長率は会員限定コンテンツです
2009年12月 弁護士登録
2009年12月 堂島法律事務所入所
2014年6月 株式会社地域経済活性化支援機構へ出向
2016年9月 堂島法律事務所へ復帰(現任)
2017年6月 当社取締役(監査等委員)就任(現任)
1994年10月 朝日監査法人(現有限責任 あずさ監査法人)入社
1998年4月 公認会計士登録
2004年8月 梅田浩章公認会計士事務所所長(現任)
2004年9月 税理士登録
2011年3月 不二精機株式会社社外監査役(現任)
2013年4月 株式会社イーサーブ代表取締役(現任)
2017年6月 当社取締役(監査等委員)就任(現任)
(重要な兼職の状況) 監査法人アイ・ピー・オー社員
1992年10月 監査法人朝日新和会計社(現有限責任 あずさ監査法人)入社
1997年4月 公認会計士登録
2003年10月 日野総合会計事務所所長(現任)
2003年11月 税理士登録
2008年9月 株式会社日野ビジネスコンサルティング(現SFCブレインコンサルティング株式会社)代表取締役(現任)
2011年6月 当社監査役就任
2015年6月 当社取締役(監査等委員)就任(現任)
(重要な兼職の状況) 日野総合会計事務所所長
SFCブレインコンサルティング株式会社代表取締役 監査法人アイ・ピー・オー代表社員
1990年4月 株式会社博報堂入社
2007年6月 同社コーポレートデザイン部長
2011年8月 博報堂コンサルティング株式会社執行役員エグゼクティブ・マネージャー
2015年5月 株式会社センシングアジア代表取締役(現任)
2016年4月 ポッカサッポロフード&ビバレッジ株式会社経営戦略本部副本部長兼経営戦略部長
2017年3月 同社経営戦略本部長兼経営戦略部長
2018年3月 POKKA CORPORATION (SINGAPORE) PTE. LTD. グループCEO
2020年1月 POKKA PTE. LTD. グループCEO
2020年7月 サッポログループ食品株式会社取締役専務執行役員
2022年3月 サッポロホールディングス株式会社取締役兼ポッカサッポロフード&ビバレッジ株式会社取締役
2023年1月 サッポロホールディングス株式会社取締役兼ポッカサッポロフード&ビバレッジ株式会社代表取締役副社長兼サッポログループ食品株式会社代表取締役社長
2023年6月 2023年7月 2023年11月 2024年3月 当社取締役就任(現任) サッポロホールディングス株式会社取締役兼ポッカサッポロフード&ビバレッジ株式会社取締役兼サッポログループ食品株式会社代表取締役社長 サッポロホールディングス株式会社取締役兼ポッカサッポロフード&ビバレッジ株式会社取締役 サッポロホールディングス株式会社常務取締役兼サッポロビール株式会社取締役(現任)
(重要な兼職の状況) サッポロホールディングス株式会社常務取締役、 サッポロビール株式会社取締役
テクノロジー
利用ツール
Yahoo Analytics
Google Global Site Tag
Bing Universal Event Tracking
Google Global Site Tag
Google Global Site Tag
Bing Universal Event Tracking
Yahoo Analytics
株式会社トリドールホールディングスを含む企業リスト
東京都で従業員数300人以上〜1,000人未満の企業リスト
3,700社がヒット
うどん・そばの企業リスト
1,457社がヒット
外食で従業員数300人以上〜1,000人未満の企業リスト
317社がヒット
国内にある売上300億円以上〜1,000億円未満の企業リスト
58社がヒット
チームワークを重視し、全員が協力して目標を達成することを大切にしています。社員の成長をサポートするための研修や教育制度が充実しており、自己啓発を奨励しています。多様性を尊重し、異なる背景や意見を持つ人々が共に働くことで、新たなアイデアや革新を生み出しています。
文章は正しいですか?
人々の生活に豊かさと楽しさを提供することを目指し、食の分野を通じて社会に貢献します。顧客満足を第一に考え、常に革新と挑戦を続けることで、新たな価値を創造し続けます。地域社会との調和を大切にし、持続可能な未来を築くための取り組みを推進します。
文章は正しいですか?