チムニー株式会社

サマリ
ニュース
採用
成長率
テクノロジー
企業リスト
企業説明文Powered by AI
『はなの舞』『さかなや道場』を運営する企業

文章は正しいですか?

東京都墨田区上場区分:スタンダード(内国株式)
ホームページ
https://www.chimney.co.jp
代表者
茨田篤司
売上レンジ (推定)
50億円以上〜300億円未満
資本金
10,000万円
大業界
決算月
3月
設立年月日
1984年02月
年間成長率(従業員数)
00%
従業員レンジ
300人以上〜1,000人未満
SalesNowスコア
A
連絡先
信用情報

サマリ

企業名
チムニー株式会社
読みがな
ちむにー
郵便番号
1300014
住所
東京都墨田区亀沢1丁目1番15号

ビジネスPowered by AI

飲食業を中心に、多様な業態でサービスを提供しています。新鮮な食材を使用した料理や、季節ごとの特別メニューを展開し、幅広い年齢層のお客様に楽しんでいただける店舗運営を行っています。また、食材の品質管理や衛生管理にも力を入れています。

文章は正しいですか?

ニュース

30日以内でニュースを出している会社からターゲットを探す

11,261社がヒット

採用

30日以内で採用を出している会社からターゲットを探す

138,690社がヒット

成長率

単位:人

成長率は会員限定コンテンツです

従業員増減率
00%
成長率ランキング
0000
東京都での成長率
XXX
/XXXX社
外食での成長率
XXX
/XXXX社
居酒屋・飲み屋での成長率
XXX
/XXXX社
人 (経歴)
監  査  役
越  仲  信  雄

1968年4月 札幌国税局総務部

2007年7月 向島税務署署長

2008年7月 荒川税務署署長

2009年10月 越仲信雄税理士事務所所長(現任)

2013年3月 当社監査役(現任)

監  査  役
早 坂 克 昭

1998年10月 ㈱やまや入社

2001年4月 同社経理部課長

2006年6月 同社経理部次長

2008年2月 同社経理部長

2012年6月 同社常勤監査役(現任)

2018年12月 ㈱つぼ八監査役(現任)

2019年6月 やまや東日本㈱監査役(現任)

2021年1月 やまや関西㈱監査役(現任)

2021年6月 当社監査役(現任)

常勤監査役
永 井 政 次

1987年1月 ㈱つぼ八入社

2002年4月 同社経理部長

2006年5月 つぼ八酒類販売㈱取締役

2009年6月 ㈱つぼ八取締役管理副本部長兼経理部長

2010年6月 同社取締役管理本部長兼経理部長

2015年4月 同社取締役管理本部長

2018年6月 つぼ八酒類販売㈱代表取締役

2019年6月 当社常勤監査役(現任)

2019年7月 ㈱紅フーズコーポレーション監査役(現任)

2019年7月 めっちゃ魚が好き㈱監査役(現任)

2019年12月 ㈱シーズライフ監査役

取 締 役
長 山 恒 正

1982年4月 ニッカウヰスキー㈱入社

2007年9月 アサヒビール㈱営業本部焼酎部部長

2010年3月 同社理事営業本部流通部担当部長

2014年3月 同社執行役員営業本部流通部部長

2020年3月 同社常務執行役員法人営業本部本部長

2022年3月 同社営業本部常勤顧問

2023年3月 同社退職

2023年6月 当社取締役(現任)

テクノロジー

利用ツール

Yahoo Analytics

Yahoo Analytics

Google Global Site Tag

Google Global Site Tag

Bing Universal Event Tracking

Bing Universal Event Tracking

Google Global Site Tag

Google Global Site Tag

Google Global Site Tag

Google Global Site Tag

Bing Universal Event Tracking

Bing Universal Event Tracking

Yahoo Analytics

Yahoo Analytics

チムニー株式会社を含む企業リスト

東京都で従業員数300人以上〜1,000人未満の企業リスト

3,700社がヒット

居酒屋・飲み屋の企業リスト

4,330社がヒット

外食で従業員数300人以上〜1,000人未満の企業リスト

317社がヒット

国内にある売上50億円以上〜300億円未満の企業リスト

307社がヒット

代表電話番号

社風

企業の考え方

Powered by AI

チームワークを重視し、互いに尊重し合う環境を大切にしています。お客様第一の精神を持ち、常にサービスの向上を目指しています。新しいアイデアやチャレンジを歓迎し、失敗を恐れずに挑戦する風土が根付いています。社員の成長とキャリアアップを支援するための研修や教育プログラムも充実しています。

文章は正しいですか?

雰囲気

Powered by AI

地域社会に密着し、食を通じて人々の健康と幸福を追求しています。安心・安全な食材を提供し、お客様との信頼関係を大切にしながら、持続可能な社会の実現を目指しています。お客様の声に耳を傾け、常に進化し続ける姿勢を持ち続けます。

文章は正しいですか?