株式会社大戸屋ホールディングス

サマリ
ニュース
採用
成長率
テクノロジー
企業リスト
企業説明文Powered by AI
「大戸屋ごはん処」という定食店を運営する企業

文章は正しいですか?

神奈川県横浜市西区上場区分:スタンダード(内国株式)
ホームページ
http://www.ootoya.jp
代表者
蔵人賢樹
売上レンジ (推定)
10億円以上〜50億円未満
資本金
302,900万円
大業界
決算月
3月
小業界
設立年月日
1983年05月
年間成長率(従業員数)
00%
従業員レンジ
50人以上〜300人未満
SalesNowスコア
A
連絡先
信用情報
事業内容

サマリ

企業名
株式会社大戸屋ホールディングス
読みがな
おおとやほーるでぃんぐす
郵便番号
2200004
住所
神奈川県横浜市西区北幸1丁目1番8号

ビジネスPowered by AI

日本料理を中心とした飲食サービスを提供しています。新鮮な食材を使用した定食や一品料理を、家庭的な雰囲気の中で楽しむことができます。持ち帰りやデリバリーサービスも展開し、忙しい日常の中でも手軽に美味しい食事を楽しむことができます。季節ごとのメニューや健康に配慮した料理も取り揃えています。

文章は正しいですか?

ニュース

30日以内でニュースを出している会社からターゲットを探す

11,546社がヒット

採用

30日以内で採用を出している会社からターゲットを探す

138,060社がヒット

成長率

単位:人

成長率は会員限定コンテンツです

従業員増減率
00%
成長率ランキング
0000
神奈川県での成長率
XXX
/XXXX社
外食での成長率
XXX
/XXXX社
和食での成長率
XXX
/XXXX社
人 (経歴)
取締役(監査等委員)
田村 吉央

2008年12月  長島・大野・常松法律事務所入所

2012年1月  ソフトバンクグループ株式会社入社

2014年1月  弁護士法人ノーサイド法律事務所代表弁護士(現任)

2020年11月  当社取締役

2021年6月  当社取締役(監査等委員)(現任)

取締役(監査等委員)
河合 宏幸

1992年10月  井上斎藤英和監査法人(現有限責任あずさ監査法人)入所

2008年5月  あずさ監査法人(現有限責任あずさ監査法人)社員

2014年7月  朝日税理士法人入所

2015年6月  株式会社エイチワン監査役(現任)

2019年1月  河合公認会計士・税理士事務所所長(現任)

2020年11月  当社取締役

2021年6月  当社取締役(監査等委員)(現任)

取締役(監査等委員)
下村 治

1981年4月  東京海上火災保険株式会社(現東京海上日動火災保険株式会社)入社

2008年6月  同社福岡支店長

2011年8月  同社内部監査部主任内部監査役

2016年6月  当社常勤監査役(社外)

2021年6月  当社取締役(監査等委員)(現任)

取締役
山田 奈央子

2002年4月  株式会社ワコール入社

2006年6月  株式会社シルキースタイル創業代表取締役社長(現任)

2021年7月  一般社団法人フェムテック協会設立代表理事(現任)

2022年11月  ヤマトインターナショナル株式会社社外監査役(現任)

テクノロジー

利用ツール

Yahoo Analytics

Yahoo Analytics

Google Global Site Tag

Google Global Site Tag

Bing Universal Event Tracking

Bing Universal Event Tracking

Google Global Site Tag

Google Global Site Tag

Google Global Site Tag

Google Global Site Tag

Bing Universal Event Tracking

Bing Universal Event Tracking

Yahoo Analytics

Yahoo Analytics

株式会社大戸屋ホールディングスを含む企業リスト

神奈川県で従業員数50人以上〜300人未満の企業リスト

3,595社がヒット

和食の企業リスト

5,812社がヒット

外食で従業員数50人以上〜300人未満の企業リスト

1,664社がヒット

国内にある売上10億円以上〜50億円未満の企業リスト

538社がヒット

代表電話番号

社風

企業の考え方

Powered by AI

お客様に対する心温まるおもてなしを大切にしています。チームワークを重視し、従業員同士のコミュニケーションを活発に行っています。新しいアイデアや改善提案を歓迎し、常に進化し続ける姿勢を持っています。働きやすい環境づくりにも力を入れており、従業員の成長をサポートするための研修や教育プログラムを充実させています。

文章は正しいですか?

雰囲気

Powered by AI

お客様に心から満足していただける食事とサービスを提供することを目指しています。食材の選定から調理、提供に至るまで、一切の妥協を許さず、常に品質と味にこだわります。地域社会への貢献を重視し、持続可能な経営を実現するために日々努力しています。

文章は正しいですか?