サマリ
飲食業界において、多様な飲食店の運営を行っています。居酒屋を中心に、さまざまなジャンルの料理を提供し、お客様に楽しい食事体験を提供しています。新鮮な食材を使用し、品質の高いメニューを提供することで、多くの顧客に支持されています。また、店舗運営においても効率的なシステムを導入し、サービスの向上を図っています。
文章は正しいですか?
ニュース
タイトルタイトルタイトルタイトルタイトルタイトル
30日以内でニュースを出している会社からターゲットを探す
11,261社がヒット
採用
タイトルタイトルタイトルタイトルタイトルタイトル
30日以内で採用を出している会社からターゲットを探す
138,690社がヒット
成長率
単位:人
成長率は会員限定コンテンツです
1998年4月 株式会社東京三菱銀行 銀座支店 入行2000年4月 同社虎ノ門支社 異動 上場企業/外資系企業担当2001年11月 株式会社ベンチャー・リンク 入社2003年4月 同社 業態開発部マネージャー2005年4月 同社 アジア開発部 統括マネージャー2010年3月 株式会社ミュープランニング アンド オペレーターズ入社2011年4月 同社 海外事業部マネージャー2013年4月 同社 クリエイティブ事業本部ディレクター2014年11月 同社をサントリー株式会社からMBO 株式会社ミュープランニング 代表取締役社長(現任)2023年3月 TORIKIZOKU USA INC. 取締役CFO・CSO(現任)2023年4月 当社 執行役員CMO2024年6月 鳥貴成股份有限公司 取締役(現任)2024年10月 当社 取締役 CFO(現任)
2004年4月 税理士法人廣木会計社入社2007年7月 当社入社2010年12月 当社 取締役就任管理部部長2016年8月 当社 取締役経営企画室室長2022年10月 当社 取締役 CSO 経営企画室室長(現任)2023年1月 ダイキチシステム株式会社 取締役(現任)2023年3月 TORIKIZOKU USA INC. 取締役(現任)
2014年1月 株式会社力の源ホールディングス 代表取締役社長兼COO 株式会社力の源カンパニー 代表取締役社長 株式会社力の源パートナーズ 取締役 株式会社AKB 代表取締役社長2014年11月 株式会社力の源グローバルホールディングス 代表取締役社長2019年4月 ランプ株式会社設立 代表取締役CEO(現任)2019年7月 株式会社リカバリー 社外取締役(現任)2019年8月 株式会社俺カンパニー 社外取締役2019年10月 当社 取締役就任2020年7月 株式会社挽肉と米 代表取締役2020年11月 株式会社おいしいプロモーション (現オイシーズ株式会社) 代表取締役社長2020年11月 株式会社UNAKEN 代表取締役社長2022年10月 当社 取締役 COO海外事業担当就任(現任)2023年2月 当社 海外事業準備室室長(現任)2023年3月 TORIKIZOKU USA INC. 代表取締役CEO(現任)2023年7月 オイシーズ株式会社 取締役会長(現任)
1982年11月 やきとり道場入社1986年9月 当社設立 代表取締役社長就任2021年2月 株式会社鳥貴族 取締役会長(現任)2021年8月 株式会社TORIKI BURGER 取締役会長(現任)2022年10月 当社 代表取締役社長 CEO就任(現任)2023年1月 ダイキチシステム株式会社 取締役会長(現任)2023年3月 TORIKIZOKU USA INC. 取締役(現任)
テクノロジー
利用ツール
Yahoo Analytics
Google Global Site Tag
Bing Universal Event Tracking
Google Global Site Tag
Google Global Site Tag
Bing Universal Event Tracking
Yahoo Analytics
株式会社エターナルホスピタリティグループを含む企業リスト
大阪府で従業員数20人以上〜50人未満の企業リスト
10,894社がヒット
居酒屋・飲み屋の企業リスト
4,330社がヒット
外食で従業員数20人以上〜50人未満の企業リスト
2,160社がヒット
国内にある売上50億円以上〜300億円未満の企業リスト
307社がヒット
お客様第一の精神を大切にし、全員が一体となってサービスの向上に努めています。風通しの良い職場環境を築くために、コミュニケーションを重視し、意見交換が活発に行われています。社員同士が助け合い、成長を支え合う文化が根付いており、チームワークを大切にしています。常に新しい挑戦を恐れず、積極的に取り組む姿勢が評価されています。
文章は正しいですか?
お客様に対して、心からのおもてなしを提供し、常に満足と感動を追求することを目指しています。地域社会に貢献し、豊かな食文化を広めることで、人々の生活をより豊かにすることを使命としています。社員の成長と幸福を大切にし、持続可能な企業経営を実現するために努力を惜しみません。
文章は正しいですか?