文章は正しいですか?
ハイライト
郵便番号
1040061
住所

上場区分
未上場
業態
BtoC
問い合わせページ
情報あり
FAX
情報あり
代表者
橋本哲也
決算月
-
ビジネス
Powered by AI
高品質な飲食サービスを提供することに注力しています。厳選された食材を使用し、こだわりの料理を提供することで、お客様に満足していただける体験を提供します。また、店舗の雰囲気やサービスの質にもこだわり、お客様が心地よく過ごせる空間を提供しています。
文章は正しいですか?
沿革
- 2009年8月 VALUE CREATE株式会社設立、飲食業界参入
- 2011年7月 俺のイタリアン新橋本店オープン
- 2011年8月 俺の焼肉蒲田オープン
- 2012年7月 俺のフレンチ銀座本店オープン
- 2012年8月 俺の株式会社設立(VALUE CREATE株式会社の事業を後に移管)
- 2012年8月 銀座おかもと ミシュランガイド東京2013で二つ星獲得
- 2013年7月 俺のやきとり蒲田オープン
- 2013年7月 俺の割烹銀座本店オープン
- 2014年7月 おでん 俺のだしオープン
- 2014年7月 そば 俺のだし(現 俺のそば)オープン
- 2014年7月 俺のうなぎオープン
- 2014年8月 俺のスパニッシュオープン
- 2016年8月 俺のBakery&Cafe恵比寿オープン
- 2017年7月 初のフランチャイズ店(俺のフレンチ松山)オープン
- 2018年7月 俺のGrill&Bakery大手町オープン
- 2020年8月 俺のGrand Market銀座歌舞伎座前・俺のGrand Table銀座歌舞伎座前オープン
- 2022年7月 俺のイタリアンビアテラス恵比寿オープン
- 2022年7月 俺の天ぷらバルオープン
- 2024年8月 株式会社オリーブと合併
- BUSINESS PHILOSOPHY
- "Ore no Kabushiki Gaisha" is a company that pursues the happiness of all employees, including our chefs. The business model: Michelin-star chef serves food at one-third the price of a high-end restaurant, with high food cost rate but profit by high turnover. The company exists for the sake of its employees and the people who gather at its stores.
- Corporate Philosophy
- (画像掲載のみ、テキスト記載なし)
- Concept
- Offering the best cost performance. We offer the finest cuisine using an abundance of high-quality ingredients such as truffles, foie gras, caviar, etc. Come experience the best value for money that you won't find anywhere else.
取扱商材・商品
ハンバーグ、パスタ、シチュー、グラタン、スイーツ、和食、ワイン(アルコール)、うなぎ、パン
- 職業・職種
- 業務内容
- 和食ダイニングの調理スタッフ
- やきとり店の調理スタッフ
- 焼肉店の調理スタッフ
- フレンチレストランの調理スタッフ
- イタリアンレストランの調理スタッフ
- 和食ダイニングのホールスタッフ
- やきとり店のホールスタッフ
- 焼肉店のホールスタッフ
- フレンチレストランのホールスタッフ
- イタリアンレストランのホールスタッフ
- 洗い場スタッフ
- 炉ばた居酒屋のホールスタッフ
- 炉ばた居酒屋のキッチンスタッフ
勤務制度
休日は月8日を確保、公休日8日or10日、時短勤務あり、Wワークも可能
固定残業・みなし残業
残業代全額支給(みなし残業なし)
福利厚生一覧
従業員割引・まかない、会員制福利厚生サービス、慶弔見舞金
休日・休暇制度
休日は月8日を確保、公休日8日or10日、希望公休・希望半休あり
研修制度
ワイン研修、ピザ研修、ホスピタリティ研修、マネジメント研修、アルバイト向け各種研修
キャリアパス事例
アルバイトから社員登用が可能、新しいポストや新店舗・新業態計画あり
- レストラン事業(俺のイタリアン、俺のフレンチ、俺の割烹、他)
- 高級食材をリーズナブルに提供し、行列を作って回転数を上げることで多くのお客様に一流の料理人による料理を提供。イタリアン、フレンチ、割烹など多様な業態を展開。
- B2C、飲食店、レストラン、イタリアン、フレンチ、割烹、高級食材、リーズナブル、ミシュラン経験シェフ、高回転、銀座、東京中心、多店舗展開、行列店、一流料理人、カジュアルダイニング、和食、洋食、焼肉、そば、天ぷら、おでん、ベーカリー、グルメ
関連キーワード
飲食業、レストラン運営、B2C、高級食材、コストパフォーマンス、ミシュランシェフ、都心型、銀座、新橋、多店舗展開、フランチャイズ、ベーカリー、イタリアン、フレンチ、和食、焼肉、天ぷら、そば、おでん、スパニッシュ、グリル、カジュアルダイニング、高回転率、従業員重視、創業者経営、スタートアップ、成長企業、首都圏中心、全国展開、合併・M&A、ESG、SDGs、飲食業界革新、経営哲学重視
ニュース 126件
2025年06月12日
prtimes
2025年03月07日
prtimes
タイトルタイトルタイトルタイトルタイトルタイトル
30日以内でニュースを出している会社からターゲットを探す
0社がヒット
採用 96件
2025年06月09日
その他
2025年06月09日
その他
2025年06月09日
その他
タイトルタイトルタイトルタイトルタイトルタイトル
30日以内で採用を出している会社からターゲットを探す
60,282社がヒット
成長率
単位:人
成長率は会員限定コンテンツです
部署
全26件| 部署名 | 部署カテゴリー | 電話番号 | 住所 |
|---|---|---|---|
| dummy | 営業 | dummy | dummy |
| dummy | 営業 | dummy | dummy |
| dummy | 営業 | dummy | dummy |
| dummy | 営業 | dummy | dummy |
| dummy | 営業 | dummy | dummy |
組織図

その他の連絡先
その他の連絡先情報はありません
役員
人 (経歴)情報はありません
テクノロジー
利用ツール
Yahoo Analytics
Google Global Site Tag
Bing Universal Event Tracking
Google Global Site Tag
Google Global Site Tag
Bing Universal Event Tracking
Yahoo Analytics
俺の株式会社を含む企業リスト
3,959社がヒット
東京都で従業員数300人以上〜1,000人未満の企業リスト
4,509社がヒット
洋食・レストランの企業リスト
318社がヒット
外食で従業員数300人以上〜1,000人未満の企業リスト
54社がヒット
国内にある売上1億円未満の企業リスト
社風
企業の考え方
オープンでフラットな組織文化を大切にしています。従業員全員が意見を出し合い、積極的にコミュニケーションを取ることで、より良いサービスを追求しています。成長を支援するための研修やキャリアパスも充実しており、個々のスキルアップをサポートしています。
文章は正しいですか?
雰囲気
お客様に最高の体験を提供することを目指し、常に新しい価値を創造します。従業員一人ひとりが誇りを持ち、チーム全体で協力し合いながら、お客様の期待を超えるサービスを提供することを心掛けています。地域社会に貢献し、持続可能な発展を目指して活動しています。
文章は正しいですか?
その他の企業
俺の株式会社の近くにある会社
外食業界で従業員規模が近い会社






