SalesNowDB Logo

俺の株式会社

MidMarketTripleIcon2025MidMarketDoubleIcon2024

おれの

法人番号:

法人番号
企業説明文sparkleIconPowered by AI
2012年11月1日に東京都で設立された企業です。同社は国内で「俺の」ブランドの飲食店を展開しており、スペイン風料理店運営事業、焼き鳥販売事業、蕎麦料理店運営事業、パン製造・販売事業、イタリアンレストラン経営事業など、様々な業種に取り組んでいます。主要な業界は飲食・外食、食品、洋食・レストラン、うどん・そば、焼肉・ステーキ、居酒屋・飲み屋、和食、その他外食、パンとなっています。

文章は正しいですか?

callIcon
電話番号 
mailIcon
メールアドレス 

ハイライト

speedIconSalesNowスコア
A評価
groupIcon従業員数
502名
monitoringIcon年間成長率(従業員数)
00%
barChartIcon売上レンジ (推定)
-
moneyBagIcon資本金
5,000万円
eventNoteIcon業歴 (設立年月)
12年 (2012年11月設立)
  • 郵便番号

    1040061

  • 住所

    住所
  • 上場区分

    未上場

  • 業態

    BtoC

  • 問い合わせページ

    lockIcon

    情報あり

  • FAX

    lockIcon

    情報あり

  • 代表者

    橋本哲也

  • 決算月

    -

monitoringIcon信用情報
lockIcon

ビジネスsparkleIconPowered by AI

高品質な飲食サービスを提供することに注力しています。厳選された食材を使用し、こだわりの料理を提供することで、お客様に満足していただける体験を提供します。また、店舗の雰囲気やサービスの質にもこだわり、お客様が心地よく過ごせる空間を提供しています。

文章は正しいですか?

沿革

- 2009年8月 VALUE CREATE株式会社設立、飲食業界参入
- 2011年7月 俺のイタリアン新橋本店オープン
- 2011年8月 俺の焼肉蒲田オープン
- 2012年7月 俺のフレンチ銀座本店オープン
- 2012年8月 俺の株式会社設立(VALUE CREATE株式会社の事業を後に移管)
- 2012年8月 銀座おかもと ミシュランガイド東京2013で二つ星獲得
- 2013年7月 俺のやきとり蒲田オープン
- 2013年7月 俺の割烹銀座本店オープン
- 2014年7月 おでん 俺のだしオープン
- 2014年7月 そば 俺のだし(現 俺のそば)オープン
- 2014年7月 俺のうなぎオープン
- 2014年8月 俺のスパニッシュオープン
- 2016年8月 俺のBakery&Cafe恵比寿オープン
- 2017年7月 初のフランチャイズ店(俺のフレンチ松山)オープン
- 2018年7月 俺のGrill&Bakery大手町オープン
- 2020年8月 俺のGrand Market銀座歌舞伎座前・俺のGrand Table銀座歌舞伎座前オープン
- 2022年7月 俺のイタリアンビアテラス恵比寿オープン
- 2022年7月 俺の天ぷらバルオープン
- 2024年8月 株式会社オリーブと合併

BUSINESS PHILOSOPHY
"Ore no Kabushiki Gaisha" is a company that pursues the happiness of all employees, including our chefs. The business model: Michelin-star chef serves food at one-third the price of a high-end restaurant, with high food cost rate but profit by high turnover. The company exists for the sake of its employees and the people who gather at its stores.
Corporate Philosophy
(画像掲載のみ、テキスト記載なし)
Concept
Offering the best cost performance. We offer the finest cuisine using an abundance of high-quality ingredients such as truffles, foie gras, caviar, etc. Come experience the best value for money that you won't find anywhere else.

取扱商材・商品

ハンバーグ、パスタ、シチュー、グラタン、スイーツ、和食、ワイン(アルコール)、うなぎ、パン

職種・業務内容
職業・職種
業務内容
和食ダイニングの調理スタッフ
やきとり店の調理スタッフ
焼肉店の調理スタッフ
フレンチレストランの調理スタッフ
イタリアンレストランの調理スタッフ
和食ダイニングのホールスタッフ
やきとり店のホールスタッフ
焼肉店のホールスタッフ
フレンチレストランのホールスタッフ
イタリアンレストランのホールスタッフ
洗い場スタッフ
炉ばた居酒屋のホールスタッフ
炉ばた居酒屋のキッチンスタッフ

勤務制度

休日は月8日を確保、公休日8日or10日、時短勤務あり、Wワークも可能

固定残業・みなし残業

残業代全額支給(みなし残業なし)

福利厚生一覧

従業員割引・まかない、会員制福利厚生サービス、慶弔見舞金

休日・休暇制度

休日は月8日を確保、公休日8日or10日、希望公休・希望半休あり

研修制度

ワイン研修、ピザ研修、ホスピタリティ研修、マネジメント研修、アルバイト向け各種研修

キャリアパス事例

アルバイトから社員登用が可能、新しいポストや新店舗・新業態計画あり

事業
レストラン事業(俺のイタリアン、俺のフレンチ、俺の割烹、他)
高級食材をリーズナブルに提供し、行列を作って回転数を上げることで多くのお客様に一流の料理人による料理を提供。イタリアン、フレンチ、割烹など多様な業態を展開。
B2C、飲食店、レストラン、イタリアン、フレンチ、割烹、高級食材、リーズナブル、ミシュラン経験シェフ、高回転、銀座、東京中心、多店舗展開、行列店、一流料理人、カジュアルダイニング、和食、洋食、焼肉、そば、天ぷら、おでん、ベーカリー、グルメ

関連キーワード

飲食業、レストラン運営、B2C、高級食材、コストパフォーマンス、ミシュランシェフ、都心型、銀座、新橋、多店舗展開、フランチャイズ、ベーカリー、イタリアン、フレンチ、和食、焼肉、天ぷら、そば、おでん、スパニッシュ、グリル、カジュアルダイニング、高回転率、従業員重視、創業者経営、スタートアップ、成長企業、首都圏中心、全国展開、合併・M&A、ESG、SDGs、飲食業界革新、経営哲学重視

ニュース 126件

30日以内でニュースを出している会社からターゲットを探す

0社がヒット

採用 96件

30日以内で採用を出している会社からターゲットを探す

60,282社がヒット

成長率

単位:人

成長率は会員限定コンテンツです

menuPeopleIcon従業員増減率
00%
menuComputerIcon成長率ランキング
0000
都道府県での成長率
XXX
/XXXX社
業界での成長率
XXX
/XXXX社
業界(サブ)での成長率
XXX
/XXXX社

部署

26

有料版限定情報

部署名部署カテゴリー電話番号住所
dummy営業dummydummy
dummy営業dummydummy
dummy営業dummydummy
dummy営業dummydummy
dummy営業dummydummy

組織図

組織図

その他の連絡先

その他の連絡先情報はありません

役員

人 (経歴)情報はありません

テクノロジー

利用ツール

Yahoo Analytics

Yahoo Analytics

Google Global Site Tag

Google Global Site Tag

Bing Universal Event Tracking

Bing Universal Event Tracking

Google Global Site Tag

Google Global Site Tag

Google Global Site Tag

Google Global Site Tag

Bing Universal Event Tracking

Bing Universal Event Tracking

Yahoo Analytics

Yahoo Analytics

俺の株式会社を含む企業リスト

3,959社がヒット

東京都で従業員数300人以上〜1,000人未満の企業リスト

4,509社がヒット

洋食・レストランの企業リスト

318社がヒット

外食で従業員数300人以上〜1,000人未満の企業リスト

54社がヒット

国内にある売上1億円未満の企業リスト

Salesforse/HubSpot連携訴求
ITトレンドEXPO2025
訴求

社風

企業の考え方

sparkleIconPowered by AI

オープンでフラットな組織文化を大切にしています。従業員全員が意見を出し合い、積極的にコミュニケーションを取ることで、より良いサービスを追求しています。成長を支援するための研修やキャリアパスも充実しており、個々のスキルアップをサポートしています。

文章は正しいですか?

雰囲気

sparkleIconPowered by AI

お客様に最高の体験を提供することを目指し、常に新しい価値を創造します。従業員一人ひとりが誇りを持ち、チーム全体で協力し合いながら、お客様の期待を超えるサービスを提供することを心掛けています。地域社会に貢献し、持続可能な発展を目指して活動しています。

文章は正しいですか?

通電率を上げる5つのコツ
これから始めるアウトバウンド営業 初月から10商談を獲得するノウハウ
【徹底解説】Salesforce/HubSpotにおける企業データ活用大全