SalesNowDB Logo

プレミアムキッチン株式会社

MidMarketSingleIcon2025MidMarketSingleIcon2024

ぷれみあむきっちん

法人番号:

法人番号
企業説明文sparkleIconPowered by AI
2013年4月に兵庫県で設立されたコンビニ向け食品メーカー企業です。同社は食品店、米・惣菜製造、パンの業界で事業を展開しており、調理食品の卸売業やおむすび製造、調理済み食品などの製造にも取り組んでいます。

文章は正しいですか?

callIcon
電話番号 
mailIcon
メールアドレス 

ハイライト

speedIconSalesNowスコア
B評価
groupIcon従業員数
500名
monitoringIcon年間成長率(従業員数)
00%
barChartIcon売上レンジ (推定)
-
moneyBagIcon資本金
20,000万円
eventNoteIcon業歴 (設立年月)
12年 (2013年04月設立)
  • 郵便番号

    6751322

  • 住所

    住所
  • 上場区分

    未上場

  • 業態

    BtoB

  • 問い合わせページ

    lockIcon

    情報あり

  • FAX

    lockIcon

    情報あり

  • 代表者

    小澤一郎

  • 決算月

    -

monitoringIcon信用情報
lockIcon

ビジネスsparkleIconPowered by AI

高品質な食材を使用した料理の提供を中心に、幅広いメニューを展開しています。家庭での食事から特別なイベントまで、あらゆるシーンに対応するサービスを提供しています。また、食材の調達から調理、配送までを一貫して行い、安全性と品質を確保しています。お客様のニーズに応じたカスタマイズも可能です。

文章は正しいですか?

沿革

2013年4月 資本金2億9千万円をもって、プレミアムキッチン株式会社設立
2014年6月 関西工場(本社)完成
2014年7月 関西工場操業、製造・出荷開始
2015年6月 中部工場操業、製造・出荷開始

職種・業務内容
職業・職種
業務内容
総合職(新卒)
・製造管理:365日・24時間体制の生産マネジメント/最適要員マネジメントと生産性の追求 ・商品開発:全国新製品の落とし込み/独自性・新規性の高い商品開発 ・生産管理:新商品・新食材のマスター管理/社内の連動システムの最適化推進/受注事務 ・総務:工場全体の採用~退職までの管理等 ・品質保証:新商品のQCマネジメント/工場全体のQCマネジメント ・仕入管理:原材料~包材に至る在庫管理/日々の発注 ・設備管理:工場全体の設備管理
パート・アルバイト
セブン-イレブンの店頭に並ぶサンドイッチ・デザート・総菜・おにぎり・お弁当などをみんなで製造する仕事。大きく分けて調理工程(下処理工程)とトッピング工程(盛付・包装工程)に分かれる。 ◆調理工程:エビに衣を付けて揚げる、ハムカツを揚げる、コロッケを切る、レシピ通りに粉を計量、野菜を洗ったり切ったりする等。 ◆トッピング工程:お弁当に唐揚げを乗せる、サンドイッチのパンにハムを乗せる、ゼリーにふたをする、パスタの上に具材を乗せる等。

勤務制度

24時間体制の食品工場。日勤・夕勤・夜勤・早朝の4パターン、それぞれにフルタイム・時短あり。シフトは固定制(入社時に曜日・時間を決定、変更希望は相談可)。

福利厚生一覧

・ワークライフバランスを考えた豊富な勤務形態
・従業員向け休憩スペース、パウダールーム、フリーWi-Fi(関西工場2階)
・お得な社員食堂(日替わりメニュー、社割あり)
・本数が充実したシャトルバス(関西工場:姫路駅・加古川駅・三木市街地/中部工場:名古屋駅)
・個人ロッカー完備
・制服・靴貸与(無料、クリーニング無料)
・交通費支給(公共交通機関は全額、その他は距離区分で支給)
・有給休暇あり(パートも対象)
・昇給年1回、賞与年2回(パート・アルバイトも評価により)
・社内販売制度(日本ハム商品)

休日・休暇制度

年間休日117日(うるう年118日)、完全週休2日制、個別休日あり。年次有給休暇(入社時10日、最大20日)、特別休暇(産休、育休、介護休暇、忌引休暇等)。

育休・産休制度

産休、育休あり(特別休暇として明記)

オフィス環境

明るく広い食堂、個人ロッカー、更衣室、パウダールーム、フリーWi-Fi(関西工場2階)、従業員向け休憩スペース、無料送迎バス、駐車場・駐輪場あり

事業
食品製造・供給事業
原材料の仕入れから生産、受注、製造、出荷、品質保証、商品開発まで一貫して管理し、コンビニエンスストア向けに食品を安定供給する事業。
B2B、食品製造、コンビニエンスストア向け、原材料管理、生産管理、受注管理、出荷管理、品質保証、衛生管理、商品開発、一括管理、安定供給、ニッポンハムグループ

関連キーワード

食品製造、B2B、コンビニエンスストア向け、セブン・イレブン向け、調理パン、惣菜、サラダ、スイーツ、お弁当、おにぎり、グラタン、ドリア、冷凍食品、関西、中部、兵庫県、三重県、ニッポンハムグループ、工場生産、地域密着、2010年代設立、中堅企業

ニュース

ニュース情報はありません

採用 29件

30日以内で採用を出している会社からターゲットを探す

60,282社がヒット

成長率

単位:人

成長率は会員限定コンテンツです

menuPeopleIcon従業員増減率
00%
menuComputerIcon成長率ランキング
0000
都道府県での成長率
XXX
/XXXX社
業界での成長率
XXX
/XXXX社
業界(サブ)での成長率
XXX
/XXXX社

部署

61

有料版限定情報

部署名部署カテゴリー電話番号住所
dummy営業dummydummy
dummy営業dummydummy
dummy営業dummydummy
dummy営業dummydummy
dummy営業dummydummy

組織図

組織図

その他の連絡先

その他の連絡先情報はありません

役員

人 (経歴)情報はありません

テクノロジー

利用ツール

Yahoo Analytics

Yahoo Analytics

Google Global Site Tag

Google Global Site Tag

Bing Universal Event Tracking

Bing Universal Event Tracking

Google Global Site Tag

Google Global Site Tag

Google Global Site Tag

Google Global Site Tag

Bing Universal Event Tracking

Bing Universal Event Tracking

Yahoo Analytics

Yahoo Analytics

プレミアムキッチン株式会社を含む企業リスト

393社がヒット

兵庫県で従業員数300人以上〜1,000人未満の企業リスト

2,194社がヒット

米・惣菜製造の企業リスト

488社がヒット

食品で従業員数300人以上〜1,000人未満の企業リスト

183社がヒット

国内にある売上1億円未満の企業リスト

Salesforse/HubSpot連携訴求
ITトレンドEXPO2025
訴求

社風

企業の考え方

sparkleIconPowered by AI

チームワークを重視し、互いに助け合う風土が根付いています。常に新しいアイデアを歓迎し、挑戦することを奨励しています。社員一人ひとりが自ら考え行動することで、個々の成長と会社全体の発展を目指しています。オープンなコミュニケーションを大切にし、全員が意見を共有できる環境を整えています。

文章は正しいですか?

雰囲気

sparkleIconPowered by AI

お客様に最高の食体験を提供することを目指し、品質とサービスの向上に努めています。食材の選定から調理、提供まで一貫したこだわりを持ち、安全で美味しい料理を提供することに全力を注いでいます。常に新しい価値の創造を追求し、食を通じて豊かな生活をサポートします。

文章は正しいですか?

通電率を上げる5つのコツ
これから始めるアウトバウンド営業 初月から10商談を獲得するノウハウ
【徹底解説】Salesforce/HubSpotにおける企業データ活用大全