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ハイライト
郵便番号
2610025
住所

上場区分
スタンダード(内国株式)
業態
BtoC
問い合わせページ
情報あり
FAX
情報あり
代表者
石田満
決算月
5
ビジネス
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新鮮で高品質な食品を提供することに重点を置いています。特に、地元産の食材を使用し、季節ごとの旬の味を楽しんでいただけるよう工夫しています。また、店舗でのサービスだけでなく、持ち帰りや宅配サービスも充実させています。顧客のニーズに応えるため、多様なメニューを用意し、常に新しい商品開発にも力を入れています。
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ニュース 52件
2025年07月02日
prtimes
2025年06月05日
prtimes
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採用 4,260件
2025年06月15日
バイトル
2025年05月20日
マイナビバイト
2025年05月20日
マイナビバイト
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部署
全40件| 部署名 | 部署カテゴリー | 電話番号 | 住所 |
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組織図

その他の連絡先
全1件役員
取締役社長(代表取締役)
石井 憲
1988年4月 株式会社京樽入社
2016年3月 同社執行役員商品本部長
2018年9月 株式会社吉野家ホールディングス 執行役員 株式会社北日本吉野家代表取締役社長
2019年9月 株式会社京樽代表取締役社長
2023年9月 当社入社 社長室長
2024年8月 当社取締役副社長
2025年5月 当社代表取締役社長(現任)
取締役(監査等委員)
大塚 万紀子
2003年4月 楽天株式会社入社
2006年1月 株式会社日本アンチエイジング研究所入社
2006年11月 株式会社ワーク・ライフバランス入社
2008年4月 厚生労働省「ワークライフバランス事業」 検討委員
2012年4月 情報化推進国民会議「少子高齢社会における課題解決に向けて」特別委員会委員
2014年4月 内閣府「総合科学技術・イノベーション会議基本計画専門調査会」委員
2014年4月 金沢工業大学虎ノ門大学院客員教授
2015年10月 三重県「男女がいきいきと働いている企業」知事表彰選考委員
2017年4月 農林水産省「働く人も企業もいきいき食品産業の働き方改革検討会」委員
2017年8月 神奈川県地方創生推進会議評価部会 委員(現任)
2017年10月 株式会社ワーク・ライフバランス 取締役(現任)
2019年4月 農林水産省食品戦略会議委員
2022年10月 経済産業省中小企業庁人財戦略会議委員
2022年12月 パシフィックコンサルタンツ株式会社 社外取締役(現任)
2022年12月 東京都住宅供給公社非常勤理事(現任)
2023年8月 当社社外取締役(監査等委員)(現任)
取締役(監査等委員)
粟谷 しのぶ
2003年4月 株式会社トプコン入社
2010年12月 第二東京弁護士会登録
2010年12月 コスモス法律事務所入所
2016年1月 水野泰孝法律事務所入所
2017年6月 農林水産省食料産業局食品製造課 非常勤職員
2018年10月 一般財団法人食品安全マネジメント協会 マネージャー
2020年2月 弁護士法人戸野・田並法律事務所(現弁護士法人戸野・田並・小佐田法律事務所)入所
2022年1月 国立研究開発法人産業技術総合研究所 客員研究員(現任)
2023年4月 豊島総合法律事務所入所(現任)
2023年8月 当社社外取締役(監査等委員)(現任)
2024年4月 東京大学大学院法学政治学研究科附属 ビジネスロー・比較法政研究センター 特任研究員(現任)
取締役(監査等委員)
登 三樹夫
1989年8月 英和監査法人(現有限責任あずさ監査法人) 入社
1994年6月 公認会計士芦澤保夫事務所 入所
1996年12月 登公認会計士事務所設立 代表就任(現任)
2001年4月 爽監査法人 代表社員(現任)
2011年7月 税理士法人みなと東京会計 代表社員(現任)
2022年8月 当社社外取締役(監査等委員)(現任)
SNS
代表取締役(社長)
堀地速男
取締役
大塚万紀子
退任(取締役)
守屋達雄
退任(取締役)
山口忠則
執行役員(取締役)商品部長
本村公弘
退任(執行役員環境整備部長)
松戸栄三
取締役
柴野智政
取締役
永井俊秀
取締役
登三樹夫
人事・教育(営業本部長)
磯田隆弘
退任(取締役)
難波治行
テクノロジー
利用ツール
Yahoo Analytics
Google Global Site Tag
Bing Universal Event Tracking
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Yahoo Analytics
株式会社銚子丸を含む企業リスト
74社がヒット
千葉県で従業員数1,000人以上の企業リスト
1,117社がヒット
寿司の企業リスト
123社がヒット
外食で従業員数1,000人以上の企業リスト
308社がヒット
国内にある売上50億円以上〜300億円未満の企業リスト
社風
企業の考え方
従業員一人ひとりが顧客に対する真心を持って業務に取り組んでいます。チームワークを大切にし、互いに助け合いながら成長を目指しています。職場環境は風通しが良く、意見やアイデアが自由に出し合える雰囲気です。研修や教育プログラムも充実しており、スキルアップの機会が豊富です。働きやすさとやりがいを両立させるための取り組みが行われています。
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雰囲気
地域社会に根ざし、顧客に対して安心・安全で高品質な商品を提供することを目指しています。食文化の発展と共に、持続可能な社会の実現に貢献することを使命としています。常に革新を追求し、顧客満足を最優先に考え、信頼される企業であり続けることを約束しています。
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その他の企業
株式会社銚子丸の近くにある会社
外食業界で従業員規模が近い会社






