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株式会社ベストーネ

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べすとーね

法人番号:

法人番号
企業説明文sparkleIconPowered by AI
滋賀県を拠点に精肉・鮮魚加工と米飯・惣菜製造を手がけている企業です。1991年11月25日に設立され、お弁当事業や調理済み食品販売事業、給食サービス業など幅広い業種に従事しています。主に飲食・外食、食品、小売・販売・卸売、食肉、給食、食品店、水産、米・惣菜製造の業界で活動しています。

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ハイライト

speedIconSalesNowスコア
A評価
groupIcon従業員数
454名
monitoringIcon年間成長率(従業員数)
00%
barChartIcon売上レンジ (推定)
50億円以上〜300億円未満
moneyBagIcon資本金
5,000万円
eventNoteIcon業歴 (設立年月)
33年 (1991年11月設立)
  • 郵便番号

    5220355

  • 住所

    住所
  • 上場区分

    未上場

  • 業態

    BtoB,BtoC

  • 問い合わせページ

    lockIcon

    情報あり

  • FAX

    lockIcon

    情報あり

  • 代表者

    田中仁史

  • 決算月

    2

monitoringIcon信用情報
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ビジネスsparkleIconPowered by AI

高品質な建材やインテリア製品を取り扱っています。お客様のニーズに応じたカスタマイズサービスや、専門的なコンサルティングも提供しています。また、最新技術を駆使した製品開発や、環境に配慮したエコフレンドリーな商品も展開しています。

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沿革

- 1991年11月25日 平和堂のデリカ商品の製造工場として、株式会社ベストーネ(デリカセンター)設立
- 1999年2月21日 (株)平和堂より自社へ、食品センター(滋賀県彦根市)の業務移管を受ける
- 2007年11月1日 デリカセンター増床(延べ床面積約1.3倍へ)
- 2009年6月16日 食品センター内に、品質管理室、商品開発室を増設
- 2010年4月3日 アルプラザ彦根店にアンテナショップ「旨季家」オープン(2025年5月20日閉店)
- 2012年4月11日 中学校スクールランチ業務請負開始
- 2014年4月16日 食品センター(彦根市)を滋賀県犬上郡多賀町へ移転
- 2019年11月21日 久御山食品センターを京都府久世郡久御山町に新設
- 2023年5月31日 デリカセンターを同敷地内に移転

企業理念
人々に、安全で安心な食品を創造し、環境に優しい食文化の創造を目指し、社員の物心両面での満足度を高める企業となる。
経営理念
ベストーネの誓い「私たちは良い商品をつくります」
良い商品とは、安全な商品です。
良い商品とは、美味しい商品です。
良い商品とは、新鮮な商品です。
良い商品とは、環境に優しい商品です。
良い商品とは、お値打ちな商品です。
考働指針
当社では日ごろの行動は考働でなければならないと考えます。そのすべてはお客様へつながっていることを意識し、
- 顧客第一の立場を貫くこと CUSTOMER FIRST
- 信頼を得ること CONFIDENCE
- より創造的であること CREATION
以上の3点を「ベストーネの3C」として念頭におき常に考えながら働く社員像のための指針とします。
平和堂グループ憲章
全従業員の物心両面の幸福(しあわせ)を追求するとともに、お客様と地域社会に貢献し続ける企業となる

主な取引先

滋賀銀行

取扱商材・商品

弁当、おにぎり、寿司盛り合わせ、米飯、惣菜、ベーカリー、カット野菜・果物、牛肉、豚肉、鶏肉、肉加工品、刺身、生魚、開き物、漬け魚、塩干物、珍味、和風・洋風・中華風惣菜、玉子焼き、デザート、キット商品、バルク供給

職種・業務内容
職業・職種
業務内容
正社員(新卒採用) 総合業務職
製造部門を経験後、商品開発・営業・品質管理・管理部門への配属有り。
契約社員(中途採用) 製造管理者(多賀食品センター・デリカセンター)
米飯・惣菜部門で製造や商品の仕入れや鮮度管理などの製造管理者として活躍して頂きます。
契約社員(中途採用) 製造管理者(多賀食品センター)
牛肉や豚肉・鶏肉等の精肉部門または刺身や生魚・珍味等の鮮魚部門で製造管理や商品の仕入れや鮮度管理・製造管理者として活躍して頂きます。

勤務制度

勤務時間は各部署・配属部署により異なる(例:8:00〜17:00 / 23:00〜8:00 他、実働8時間)

福利厚生一覧

各種社会保険・平和堂企業年金基金・記念日御祝金制度・財形貯蓄制度・食事補助制度・産休育休制度(時短勤務制度)・社員特株会・買物割引制度 等

休日・休暇制度

年間111日(内連続休暇4日)、年次有給休暇・特別有給休暇

育休・産休制度

産休育休制度(時短勤務制度)

事業
デリカセンター
弁当やおにぎりなどをはじめ、米飯や惣菜の調理、ベーカリー、カット野菜・果物の製造を行っています。
B2B、B2C、食品製造、惣菜、米飯、弁当、おにぎり、寿司、ベーカリー、カット野菜、大量調理、HACCP、品質管理、平和堂グループ
食品センター(多賀・久御山)
牛肉、豚肉、鶏肉から、刺身や生魚、珍味など、精肉や鮮魚の調理を行っています。
B2B、食品製造、精肉、鮮魚、食肉加工、刺身、生魚、珍味、HACCP、品質管理、平和堂グループ
商品開発
急速に変化する食のトレンドを捉えながら、新技術・新商品の開発に取り組んでいます。
B2B、商品開発、食品開発、新商品、地産地消、ブランド素材、マーケットリサーチ、食品市場、平和堂グループ
スクールランチ(学校給食)
給食の業務請負事業を展開。自社工場より、クックチル方式にて給食を共有しています。
B2B、給食、学校給食、クックチル、業務請負、食品安全、HACCP、品質管理、平和堂グループ

関連キーワード

食品製造、精肉加工、鮮魚加工、米飯製造、惣菜製造、ベーカリー、カット野菜、カット果物、B2B、平和堂グループ、地域密着、環境保全、サステナビリティ、中食、安全・安心、品質管理、従業員300名以上、滋賀県、関西、事業所複数、リスクマネジメント、内部統制、CO2削減、食品リサイクル、地域連携、SDGs

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組織図

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滋賀県で従業員数300人以上〜1,000人未満の企業リスト

2,194社がヒット

米・惣菜製造の企業リスト

488社がヒット

食品で従業員数300人以上〜1,000人未満の企業リスト

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オープンなコミュニケーションを重視し、意見交換が活発です。チームワークを大切にし、協力し合いながら目標達成を目指します。自己成長を促進するための研修や教育プログラムが充実しています。創造性を尊重し、新しい挑戦を歓迎する文化があります。

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お客様の期待を超える価値を提供し、信頼を築くことを目指しています。高品質な製品とサービスを通じて、社会に貢献し、持続可能な未来を創造することに注力しています。社員一人ひとりが誠実に仕事に取り組み、共に成長する姿勢を大切にしています。

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