SalesNowDB Logo

株式会社食工房のだ屋

しょくこうぼうのだや

法人番号:

法人番号
企業説明文sparkleIconPowered by AI
大阪府に拠点を置く黒にんにく製造・販売・卸売企業です。同社は即席食品販売事業、即席食品製造事業、健康食品生産事業、ヘルスフード販売事業、および大蒜製品販売事業を展開しており、食品、IT、小売・販売・卸売、レトルト・冷凍食品・缶詰、健康食品、食品店、eコマースなどの複数の産業において活動しています。

文章は正しいですか?

callIcon
電話番号 
mailIcon
メールアドレス 

ハイライト

speedIconSalesNowスコア
E評価
groupIcon従業員数
1名
monitoringIcon年間成長率(従業員数)
00%
barChartIcon売上レンジ (推定)
-
moneyBagIcon資本金
800万円
eventNoteIcon業歴 (設立年月)
-
  • 郵便番号

    5780901

  • 住所

    住所
  • 上場区分

    未上場

  • 業態

    BtoC,BtoB

  • 問い合わせページ

    lockIcon

    情報あり

  • FAX

    lockIcon

    情報あり

  • 代表者

    野田勝

  • 決算月

    -

monitoringIcon信用情報
lockIcon

ビジネスsparkleIconPowered by AI

厳選された食材を使用し、安心・安全な食品を提供しています。地域の特産品を活かした加工食品や、健康志向の高い商品を展開しています。オンラインショップや店舗での販売を通じて、消費者に新鮮で美味しい食材を届けることに注力しています。また、地域の農家と連携し、地産地消を推進しています。

文章は正しいですか?

ニュース

ニュース情報はありません

採用

採用情報はありません

成長率

単位:人

成長率は会員限定コンテンツです

menuPeopleIcon従業員増減率
00%
menuComputerIcon成長率ランキング
0000
都道府県での成長率
XXX
/XXXX社
業界での成長率
XXX
/XXXX社
業界(サブ)での成長率
XXX
/XXXX社

部署

1

有料版限定情報

部署名部署カテゴリー電話番号住所
dummy営業dummydummy
dummy営業dummydummy
dummy営業dummydummy
dummy営業dummydummy
dummy営業dummydummy

組織図

組織図

その他の連絡先

その他の連絡先情報はありません

役員

人 (経歴)情報はありません

テクノロジー

利用ツール

Yahoo Analytics

Yahoo Analytics

Google Global Site Tag

Google Global Site Tag

Bing Universal Event Tracking

Bing Universal Event Tracking

Google Global Site Tag

Google Global Site Tag

Google Global Site Tag

Google Global Site Tag

Bing Universal Event Tracking

Bing Universal Event Tracking

Yahoo Analytics

Yahoo Analytics

株式会社食工房のだ屋を含む企業リスト

137,906社がヒット

大阪府で従業員数5人未満の企業リスト

6,001社がヒット

健康食品の企業リスト

46,449社がヒット

小売・販売で従業員数5人未満の企業リスト

282社がヒット

国内にある売上1億円未満の企業リスト

Salesforse/HubSpot連携訴求
ITトレンドEXPO2025
訴求

社風

企業の考え方

sparkleIconPowered by AI

従業員一人ひとりが地域とのつながりを大切にし、顧客のニーズに応えるために協力し合う風土があります。お互いを尊重し、意見を自由に交換できるオープンな環境を築いています。積極的に地域イベントやボランティア活動に参加し、地域社会への貢献を重視しています。社員教育にも力を入れ、スキルアップをサポートする体制が整っています。

文章は正しいですか?

雰囲気

sparkleIconPowered by AI

地域社会と共に成長し、食を通じて人々の健康と幸福を育むことを目指しています。持続可能な方法で高品質な食材を提供し、顧客の信頼を築くことに全力を尽くします。常に革新と品質向上を追求し、地域の豊かな食文化を守り、次世代に継承することを大切にしています。

文章は正しいですか?

通電率を上げる5つのコツ
これから始めるアウトバウンド営業 初月から10商談を獲得するノウハウ
【徹底解説】Salesforce/HubSpotにおける企業データ活用大全