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有限会社増田屋

法人番号:

法人番号
企業説明文sparkleIconPowered by AI
兵庫県を拠点に海鮮料理や会席料理を提供する「増田屋」を運営する企業であり、1949年4月に設立されました。同社は、海鮮レストラン運営事業、食事配達サービス事業、食材配送事業、日本料理店運営事業、および海産物販売事業を展開しており、主に飲食・外食、食品、小売・販売・卸売、八百屋・鮮魚店、和食、食品宅配、中食、その他外食の産業に従事しています。

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groupIcon従業員数
17名
monitoringIcon年間成長率(従業員数)
00%
barChartIcon売上レンジ (推定)
-
moneyBagIcon資本金
-
eventNoteIcon業歴 (設立年月)
76年 (1949年04月設立)
  • 郵便番号

    6550892

  • 住所

    住所
  • 上場区分

    未上場

  • 業態

    BtoC

  • 問い合わせページ

    lockIcon

    情報あり

  • FAX

    lockIcon

    情報あり

  • 代表者

    増田健輔

  • 決算月

    -

monitoringIcon信用情報
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ビジネスsparkleIconPowered by AI

新鮮な食材を使用した寿司を中心に提供しています。季節ごとの特別メニューや、手間暇かけた一品料理も取り扱っています。テイクアウトやデリバリーサービスも充実しており、家庭でも高品質な料理を楽しむことができます。食材の選定から調理まで、徹底した品質管理を行っています。

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小業界

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成長率

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menuPeopleIcon従業員増減率
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XXX
/XXXX社
業界での成長率
XXX
/XXXX社
業界(サブ)での成長率
XXX
/XXXX社

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2

有料版限定情報

部署名部署カテゴリー電話番号住所
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組織図

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その他の連絡先

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お客様との信頼関係を大切にし、心からのおもてなしを提供することを重視しています。全員がプロフェッショナルとしての意識を持ち、常に自己研鑽を怠りません。チームワークを大切にし、互いに支え合いながら成長を目指します。地域社会への貢献活動にも積極的に参加し、社会的責任を果たすことを心掛けています。

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雰囲気

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お客様に最高の食体験を提供することを目指し、常に品質とサービスの向上に努めています。地域社会とのつながりを大切にし、信頼される存在であり続けることを重視しています。伝統を守りながらも革新を追求し、持続可能な発展を目指します。

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