SalesNowDB Logo

株式会社HUGE

MidMarketDoubleIcon2025MidMarketTripleIcon2024

ひゅーじ

法人番号:

法人番号
企業説明文sparkleIconPowered by AI
2005年9月27日に東京都で設立された飲食・生活関連サービスを提供する企業です。同社はフレンチレストラン経営事業、レストランでの結婚式運営事業、イタリアンレストラン経営事業を展開しています。主に東京都内で展開されるHUGEの事業は、居酒屋・飲み屋や洋食・レストランといったジャンルにも広がっており、幅広い顧客のニーズに応えています。

文章は正しいですか?

callIcon
電話番号 
mailIcon
メールアドレス 

ハイライト

speedIconSalesNowスコア
A評価
groupIcon従業員数
681名
monitoringIcon年間成長率(従業員数)
00%
barChartIcon売上レンジ (推定)
50億円以上〜300億円未満
moneyBagIcon資本金
5,000万円
eventNoteIcon業歴 (設立年月)
20年 (2005年09月設立)
  • 郵便番号

    1500001

  • 住所

    住所
  • 上場区分

    未上場

  • 業態

    BtoC

  • 問い合わせページ

    lockIcon

    情報あり

  • FAX

    lockIcon

    情報あり

  • 代表者

    新川義弘

  • 決算月

    -

monitoringIcon信用情報
lockIcon

ビジネスsparkleIconPowered by AI

飲食業界を中心に、多様なサービスを展開しています。高品質な食材を使用した料理の提供や、心地よい空間作りに力を入れています。さらに、顧客のニーズに応じたカスタマイズサービスや、イベントの企画・運営も行っています。

文章は正しいですか?

沿革

2005年9月27日 株式会社HUGE(ヒュージ)設立
2006年4月1日『カフェ リゴレット』オープン(武蔵野市吉祥寺)
2006年4月29日『レストラン ダズル』オープン(銀座2丁目)
2007年4月27日『リゴレット ワイン アンド バー』オープン(新丸の内ビル内7F)
2007年9月20日『リゴレット キッチン』オープン(銀座8丁目)
2007年11月17日『リゴレット タパス ラウンジ』オープン(宮城県仙台市)
2008年5月12日『リゴレット バー アンド グリル』オープン(六本木ヒルズ ウェストウォーク 5F)
2008年6月9日 本社移転(東京都目黒区)
2009年2月1日『リゴレット ショート ヒルズ』オープン(中目黒)
2009年7月18日『新 アラタ』オープン(六本木ヒルズ・ヒルサイドB2F)
2009年9月1日『リゴレット オーシャン クラブ』オープン(横浜)
2010年10月1日『ムーチョ モダン メキシカーノ』オープン(丸の内)
2010年10月28日『ブラッセリー ディ アンド スウィートルーム』オープン(日本橋室町)
2011年2月6日『アシエンダ デル シエロ モダン メキシカーノ』オープン(代官山)
2011年3月19日『リゴレット スパイス マーケット』オープン(二子玉川ライズ)
2011年3月28日 本社移転(東京都目黒区)
2011年9月12日『グラーノ デリカテッセン バル 恵比寿』オープン(恵比寿ガーデンプレイス)
2012年5月22日『リゴレット ロティサリー アンド ワイン』オープン(東京スカイツリータウン・ソラマチ)
2012年6月29日『グラーノ デリカテッセン バル 銀座』 オープン(銀座駅構内 Echika fit銀座)
2013年4月29日『エル カリエンテ モダン メキシカーノ』オープン(アトレ品川)
2013年10月2日『ラ ペスケーラ マリスケリア』オープン(大手町駅直結オーテモリB2F)
2014年7月15日『ポジリポ クッチーナ メリディオナーレ』オープン(沖縄・瀬長島)
2014年11月1日『リゴレット スモーク グリル アンド バー』オープン(京都・祗園)
2015年10月3日『ラス ドス カラス モダン メキシカーノ イ タコス』オープン(原宿・神宮前)
2015年10月26日 本社移転(東京都渋谷区)
2016年4月15日『タヴァン オン エス』 オープン(NEWoMan新宿)
2016年4月29日『クッチーナ デル ナブッコ』 オープン (銀座2丁目)
2017年4月28日『ザ・リゴレット』オープン(SHIBUYA CAST.)
2017年7月31日『グラーノ デリカテッセン バル 銀座』 クローズ
2017年10月5日『渋いち ベーカリー』オープン(渋谷一丁目)
2018年3月31日『新 アラタ』 クローズ
2018年5月6日『グラーノ デリカテッセン バル 恵比寿』 クローズ
2018年7月14日『ジンジャー グラス モダン タイ ベトナメーゼ』オープン(新宿サザンテラス)
2019年5月11日『マダム ミイ モダン タイ ベトナメーゼ』オープン(銀座8丁目)
2019年6月1日『リゴ スパニッシュイタリアン』オープン(ハワイ カパフル)
2019年8月31日『ザ タワー タヴァン バー&グリル』オープン(名古屋)
2019年10月31日『キーズ パシフィック グリル』オープン (横浜ハンマーヘッド)
2019年11月1日『ラ コキーナ セルベセリア』オープン (渋谷スクランブルスクエア)
2020年6月24日『ビートルナッツ タイ ベトナメーゼ ディムサム』『コメドール デ マルガリータ モダン メキシカーノ』『蕎麦 蘇枋(そば すおう)』オープン(NEWoMan横浜)
2020年6月31日『ブラッセリー ディ アンド スウィートルーム』 クローズ
2020年8月4日『ダダイ タイ ベトナメーゼ ディムサム』オープン(渋谷 MIYASHITA PARK)
2021年6月15日 会員制公式予約システム『The HUGE CLUB(ザ ヒュージ クラブ)』 スタート
2022年9月6日『THE FRONT ROOM』 オープン(丸の内ビル内1F)
2022年10月20日『Café IGUANA』 オープン(深谷花園プレミアム・アウトレット)
2023年4月17日『Molé TAQUERIA Y BAR』 オープン(新丸の内ビル内7F)
2023年6月8日『The CRAFT Bar and Grill』オープン(福岡大名ガーデンシティ 1F)
2023年7月10日『Osteria IL VIAGGIO』オープン(グランルーフ 2F グランスタ八重洲)
2023年8月29日『LE BISTRO』オープン(パークコート神宮北参道 ザ タワー 1・2F)
2023年8月29日『LA GALERIE』 オープン(パークコート神宮北参道 ザ タワー 1F)
2024年1月16日『THE GRILL TORANOMON』 オープン(虎ノ門ヒルズ ステーションタワー2F)
2024年4月29日『IWAI TERRACE』 オープン(勝沼)
2024年10月14日『Del Mar COMEDOR Y TERRAZA』オープン (横浜ハンマーヘッド)
2024年10月14日『蕎麦 菫』オープン (横浜ハンマーヘッド)
2024年12月30日『RIGOLETTO SHORT HILLS』クローズ

経営理念
「その街の、鼓動が集まるレストラン」が、街の資産となり、百年品質へとなっていく。
HUGE 10の約束
それって“ワクワク・ドキドキ”できるの?
あなたと、あなたの周りはNice guy?Sweetie?
オープンで正直なコミュニケーションからしか良好な人間関係は生まれない
“おもてなし”とは、目を合わせる・ほほえむ・抱きしめる の受け渡し
一つのことを“とことん極められる事”が一番
あくなき探究心を持とう!
出る杭は叩くのではなく引き伸ばそう!
アンティシペーション・リコグニション・オペレーション
絶対的な顧客目線さえあれば、他はあとからついてくる
自分の“得意技”はなんだ?そこにすべての時間とエネルギーを集中させよう!
VISION
レストラン屋が考える、ユニバーサル企業目指して。ホテル事業や海外進出、多様性・多面化を推進し、ホスピタリティや食に携わるものへユニバーサルにチャレンジ。全店共通のNO MSG(化学調味料不使用)、ZERO TRANS FAT(トランス脂肪酸ゼロ)、NON GMO(非遺伝子組み換え)などの取り組みを実施。「HUGEっぽいね!」を世の中のスタンダードにしたい。

取扱商材・商品

イタリアン、スパニッシュ、メキシカン、アジアン、フレンチ、和食(蕎麦)、パン、カフェメニュー、ワイン、クラフトビール、コーヒー、グリル料理、シーフード、パスタ、ピッツァ、タパス、デザート

職種・業務内容
職業・職種
業務内容
店舗スタッフ(新卒・中途)
レストラン運営に関わる業務全般(詳細は記載なし)

勤務制度

本社勤務:9:00-18:00(60分休憩)、店舗勤務:シフト制(店舗の営業時間により異なる)

固定残業・みなし残業

新卒:固定残業代25時間分を含む(大学・大学院卒、専門学校・短大卒、高校卒)

福利厚生一覧

各種保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)、企業型確定拠出年金、健康診断、ワインソムリエ資格取得補助、社員割引制度、従業員持株会、保養所利用制度(東急ハーヴェストクラブ/SANU 2nd Home)、HUGE Holidays(長期休暇取得制度)、産前産後休業・育児休業、保育所利用補助制度、英語学習サポート、結婚・出産お祝い金支給、交通費規定内支給、語学研修サポート制度、資格取得補助制度(ソムリエ資格等)、永年勤続表彰

休日・休暇制度

月8日以上、有給休暇、夏期休暇、冬期休暇、慶弔休暇

平均年齢

32歳

事業
レストラン事業
その街に足りないもの、他が真似できない新しい業態の在り方を常に考え、食を通して文化を変えるために、レストラン事業を展開。世界中の食文化を体験し、本場の味や雰囲気、地域での根付き方を研究し、HUGEらしさを創出。国内外で多様性のある事業を展開し、レストラン屋が考えるユニバーサル企業を目指す。
B2C、飲食店運営、レストラン、多業態展開、都市型店舗、カジュアルダイニング、専門店、海外展開、食文化、街づくり、ブランド多様性、オープンキッチン、ワインセラー、ウェディング、パーティー、イベント対応、テイクアウト、デリバリー、オンラインストア、日本全国、海外(ハワイ)
レストランウェディング・パーティ事業
美味しい料理で大切なゲストをもてなすレストランウェディング。非日常的なレストランをまるごと貸切、1日1組限定の特別感。独立型チャペルでの挙式や、カジュアルウェディング、リゾートウェディング、各種パーティーにも対応。
B2C、ウェディング、レストランウェディング、パーティー、貸切、ブライダル、イベント、オーダーメイド、カジュアルウェディング、リゾートウェディング、料理重視、1日1組限定、チャペル、会費制パーティー、東京、沖縄

関連キーワード

飲食業、レストラン、ウェディング、B2C、B2B、多業態展開、多店舗展開、首都圏中心、全国展開、海外展開、ホテル事業志向、ホスピタリティ、オーガニック、NO MSG、トランス脂肪酸ゼロ、NON GMO、サステナビリティ、健康志向、自然由来素材、πウォーター、多様性、多面化、独立支援、大企業、従業員1000人以上、2000年代設立、東京都、渋谷区、経営理念重視、長期展望、ブランド多様、イタリアン、メキシカン、アジアン、フレンチ、カフェ、ベーカリー、ワインショップ、SDGs、ESG、百年品質、街の資産、チームワーク、人材育成、女性活躍、ダイバーシティ

ニュース 110件

30日以内でニュースを出している会社からターゲットを探す

0社がヒット

採用 1,179件

30日以内で採用を出している会社からターゲットを探す

60,282社がヒット

成長率

単位:人

成長率は会員限定コンテンツです

menuPeopleIcon従業員増減率
00%
menuComputerIcon成長率ランキング
0000
都道府県での成長率
XXX
/XXXX社
業界での成長率
XXX
/XXXX社
業界(サブ)での成長率
XXX
/XXXX社

部署

10

有料版限定情報

部署名部署カテゴリー電話番号住所
dummy営業dummydummy
dummy営業dummydummy
dummy営業dummydummy
dummy営業dummydummy
dummy営業dummydummy

組織図

組織図

その他の連絡先

3
mailIcon人事
mailIcon広報
mailIconその他

役員

人 (経歴)情報はありません

テクノロジー

利用ツール

Yahoo Analytics

Yahoo Analytics

Google Global Site Tag

Google Global Site Tag

Bing Universal Event Tracking

Bing Universal Event Tracking

Google Global Site Tag

Google Global Site Tag

Google Global Site Tag

Google Global Site Tag

Bing Universal Event Tracking

Bing Universal Event Tracking

Yahoo Analytics

Yahoo Analytics

株式会社HUGEを含む企業リスト

3,876社がヒット

東京都で従業員数300人以上〜1,000人未満の企業リスト

4,509社がヒット

洋食・レストランの企業リスト

312社がヒット

外食で従業員数300人以上〜1,000人未満の企業リスト

308社がヒット

国内にある売上50億円以上〜300億円未満の企業リスト

Salesforse/HubSpot連携訴求
ITトレンドEXPO2025
訴求

社風

企業の考え方

sparkleIconPowered by AI

オープンなコミュニケーションを重視しています。チームワークを大切にし、互いにサポートし合う環境を作り上げています。挑戦する姿勢を推奨し、失敗を恐れずに新しいことにチャレンジする風土があります。

文章は正しいですか?

雰囲気

sparkleIconPowered by AI

お客様に対して、心からのサービスと感動を提供することを目指しています。常に新しい価値を創造し、社会に貢献することを大切にしています。従業員全員が一丸となり、最高のサービスを提供することで、信頼される企業を目指しています。

文章は正しいですか?

通電率を上げる5つのコツ
これから始めるアウトバウンド営業 初月から10商談を獲得するノウハウ
【徹底解説】Salesforce/HubSpotにおける企業データ活用大全