SalesNowDB Logo

株式会社串カツ田中

MidMarketTripleIcon2025

くしかつたなか

法人番号:

法人番号
callIcon
電話番号 
mailIcon
メールアドレス 

業界

-

ハイライト

speedIconSalesNowスコア
A評価
groupIcon従業員数
609名
monitoringIcon年間成長率(従業員数)
00%
barChartIcon売上レンジ (推定)
-
moneyBagIcon資本金
30,000万円
eventNoteIcon業歴 (設立年月)
7年 (2018年01月設立)
  • 郵便番号

    1410022

  • 住所

    住所
  • 上場区分

    未上場

  • 業態

    -

  • 問い合わせページ

    lockIcon

    情報あり

  • FAX

    lockIcon

    情報あり

  • 代表者

    坂本壽男

  • 決算月

    -

monitoringIcon信用情報
lockIcon

ビジネスsparkleIconPowered by AI

飲食業を中心に、特に揚げ物を提供する店舗を展開しています。新鮮な食材を使用し、手作りの料理を提供することで、家庭的な味わいと温かみのあるサービスを提供しています。飲み物も充実しており、幅広い層のお客様に対応しています。

文章は正しいですか?

理念
唯一無二の”おもてなし”と”おいしさ”で笑顔あふれる未来を創造する

中期計画・長期展望

来期を含む中期経営計画 (2024年12月~2027年11月)/中期経営計画の4つのポイント/中期経営計画における重点テーマと取り組みの概要(詳細は決算説明資料の目次に記載あり)

主な取引先

サントリー酒類株式会社, 株式会社カクヤス, 尾家産業株式会社

取扱商材・商品

串カツ、鶏料理、卵料理、焼肉、カツサンド、ペイストリー、パン、コーヒー

職種・業務内容
職業・職種
業務内容
総合職(幹部候補)
まずは接客・調理を中心とした店舗運営の仕事から始めて頂き、将来的には、売上・コストの管理や、後輩・アルバイトスタッフの採用・指導・教育など店舗マネジメントもお任せしていきます。店長業務経験後は、複数店舗を統括するエリアマネージャー、新店舗立ち上げに関わるトレーナー、店舗開発、スーパーバイザー、海外事業などキャリアを描く事が可能です。
ホールスタッフ(アルバイト)
お客様のご案内、オーダー取りやおススメメニューの紹介、レジ業務といった接客のお仕事です。
キッチンスタッフ(アルバイト)
揚場で串料理を作ったり、簡単な調理、盛付けなど、調理を中心としたお仕事です。
仕込みスタッフ(アルバイト)
お店が開店する前に料理の仕込みをおこなうお仕事です。
店長(正社員)
店舗マネジメント、スタッフの教育・数値管理・人材配置など店舗運営に必要な全ての業務。
商品開発部
新規商品の開発・原価管理・マニュアル作成
営業サポート部
営業サポート業務
GM(ゼネラルマネージャー)
複数の直営店舗マネジメント(店長と二人三脚で担当店舗のお客様満足・売上向上を目指す)
SV(スーパーバイザー)
複数のFC店舗マネジメント(加盟店様の運営する串カツ田中のお客様満足・売上向上を目指す)
TR(トレーナー)
新店舗の立上げのサポート、不振店の改善サポート
本社事務管理部門
人事、管理本部(経理・財務・労務)、IT戦略部、出店開発部(物件開発・店舗設計・修繕)

勤務制度

実働8時間シフト制(店舗により異なる)

固定残業・みなし残業

月給261,000円(定額残業代30時間53,800円含む)

福利厚生一覧

社会保険(健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労働者災害補償保険)、社内表彰制度、退職金制度、制服貸与、串カツ検定(最大月30,000円の手当)、独立支援制度、各種イベント、サークル活動、ディズニーチケット割引、ディズニーリゾートホテル割引、リゾートホテル宿泊割引、物件仲介手数料割引、リフレッシュ休暇、バースデー休暇、交通費支給、結婚祝い金、出産祝い金、育児手当、引越し手当

休日・休暇制度

年間休日121日、完全週休2日制(連休)、有給休暇、年末年始休暇、慶弔休暇、バースデー休暇、リフレッシュ休暇(12日間)

育休・産休制度

育児手当(18歳未満:1人につき10,000円)、出産祝い金、結婚祝い金

研修制度

新卒者導入研修、ルーキーキャリアプログラム(新卒者)、階層別定期研修、店長研修、アルバイト合宿、大阪研修、KTA(QSC意識向上・数字管理・ビジネスマナー研修)

キャリアパス事例

揚げ師・キッチン・ホール→店長→GM/SV/TR→直営部長/FC部長/推進部長→営業本部長、または本社事務管理部門や商品開発部へのキャリアチェンジ、独立オーナー制度あり

社内イベント

運動会(東日本・西日本エリアで開催、社員・家族・アルバイト全員参加)、社員旅行(国内・海外選択可)、串カツ田中総会(年1回)、全社員会議(半期)、KTリーグ表彰式、部長飯・社長飯、社内報発行

部活動

サークル活動(詳細不明)

小業界
-
事業
串カツ田中
大阪の食文化「串カツ」を、伝統のレシピをもとに親しみある大衆食堂の雰囲気で楽しんでいただける専門店です。
B2C、外食、居酒屋、串カツ、大阪伝統、専門店、全国展開、フランチャイズ、テイクアウト、デリバリー、食べ放題、ファミリー、子供向けサービス、禁煙・分煙、宴会、オリジナルレシピ、ソース二度づけ禁止、揚げたて、地域密着
鳥と卵の専門店 鳥玉
毎日食べたい。でも家庭じゃ真似できない。そんな鳥とたまごの料理。
B2C、外食、和食、鶏料理、卵料理、専門店、ファミリー、フランチャイズ
タレ焼肉と包み野菜の専門店 焼肉くるとん
サムギョプサルやカルビなど本場韓国の焼肉を多数ご用意。こだわりの自家製タレと新鮮野菜に包んでお召し上がり頂く韓国焼肉のお店です。
B2C、外食、焼肉、韓国料理、専門店、自家製タレ、野菜、フランチャイズ
TANAKA
自家製のミルクブレッドを使った揚げたてのカツサンドを中心に各種ペイストリーを揃えたカジュアルカフェです。自家製パンやケーキと一緒にオリジナルコーヒーを楽しんでいただけます。
B2C、外食、カフェ、カツサンド、自家製パン、ペイストリー、コーヒー、カジュアル

関連キーワード

飲食店経営、外食チェーン、フランチャイズ、B2C、B2B、DX推進、AI活用、モバイルオーダー、キャッシュレス、タスク管理システム、ESG、サステナビリティ、上場企業、東京証券取引所スタンダード市場、全国展開、多ブランド展開、多店舗展開、直営店、FC店、海外展開、デジタル会員システム、環境配慮、自動発注システム、ビッグデータ活用、BIツール、RPA、IoT、生成AI、飲食業界、大衆食堂、大阪食文化、サムギョプサル、カツサンド、カジュアルカフェ、新人教育、衛生管理、社会貢献、持続可能な成長、従業員満足、顧客満足、株主優待、IR情報開示

採用 458件

30日以内で採用を出している会社からターゲットを探す

60,282社がヒット

成長率

単位:人

成長率は会員限定コンテンツです

menuPeopleIcon従業員増減率
00%
menuComputerIcon成長率ランキング
0000
都道府県での成長率
XXX
/XXXX社
業界での成長率
XXX
/XXXX社
業界(サブ)での成長率
XXX
/XXXX社

部署

24

有料版限定情報

部署名部署カテゴリー電話番号住所
dummy営業dummydummy
dummy営業dummydummy
dummy営業dummydummy
dummy営業dummydummy
dummy営業dummydummy

組織図

組織図

その他の連絡先

3
mailIcon人事
mailIcon広報
mailIconその他

役員

人 (経歴)情報はありません

テクノロジー

利用ツール

Yahoo Analytics

Yahoo Analytics

Google Global Site Tag

Google Global Site Tag

Bing Universal Event Tracking

Bing Universal Event Tracking

Google Global Site Tag

Google Global Site Tag

Google Global Site Tag

Google Global Site Tag

Bing Universal Event Tracking

Bing Universal Event Tracking

Yahoo Analytics

Yahoo Analytics

株式会社串カツ田中を含む企業リスト

3,876社がヒット

東京都で従業員数300人以上〜1,000人未満の企業リスト

16,288社がヒット

システム開発の企業リスト

556社がヒット

ITで従業員数300人以上〜1,000人未満の企業リスト

297社がヒット

国内にある売上1億円未満の企業リスト

Salesforse/HubSpot連携訴求
ITトレンドEXPO2025
訴求

社風

企業の考え方

sparkleIconPowered by AI

チームワークを重視し、従業員同士のコミュニケーションを大切にしています。お客様に対しては、心温まるおもてなしを提供し、笑顔で接することを心掛けています。成長意欲を持ち、自己研鑽を積むことが奨励される環境です。

文章は正しいですか?

雰囲気

sparkleIconPowered by AI

伝統的な日本の食文化を広め、顧客に喜びと満足を提供することを目指しています。地域社会とのつながりを大切にし、安心・安全な食材を使用した高品質な料理を提供することで、信頼される企業を目指しています。

文章は正しいですか?

通電率を上げる5つのコツ
これから始めるアウトバウンド営業 初月から10商談を獲得するノウハウ
【徹底解説】Salesforce/HubSpotにおける企業データ活用大全