SalesNowDB Logo

レッドロブスタージャパン株式会社

MidMarketDoubleIcon2024

れっどろぶすたーじゃぱん

法人番号:

法人番号
xWhiteIcon
企業説明文sparkleIconPowered by AI
東京都に本社を構えるシーフードレストランチェーンであり、2010年12月2日に設立されました。同社は飲食・外食業界において、洋食・レストランの提供に特化したビジネスを展開しています。

文章は正しいですか?

callIcon
電話番号 
mailIcon
メールアドレス 

ハイライト

speedIconSalesNowスコア
A評価
groupIcon従業員数
176名
monitoringIcon年間成長率(従業員数)
00%
barChartIcon売上レンジ (推定)
-
moneyBagIcon資本金
-
eventNoteIcon業歴 (設立年月)
14年 (2010年12月設立)
  • 郵便番号

    1510051

  • 住所

    住所
  • 上場区分

    未上場

  • 業態

    BtoC

  • 問い合わせページ

    lockIcon

    情報あり

  • FAX

    lockIcon

    情報あり

  • 代表者

    大塚啓

  • 決算月

    -

monitoringIcon信用情報
lockIcon

ビジネスsparkleIconPowered by AI

新鮮な海産物を中心とした料理を提供しています。シーフードを使ったメニューが豊富で、特にロブスター料理が人気です。食材の品質を重視し、旬の食材を取り入れた料理を提供することで、お客様に満足いただける食体験を提供しています。飲食店の運営を通じて、食文化の普及にも努めています。

文章は正しいですか?

事業内容
-

ニュース 214件

30日以内でニュースを出している会社からターゲットを探す

0社がヒット

採用 213件

30日以内で採用を出している会社からターゲットを探す

60,282社がヒット

成長率

単位:人

成長率は会員限定コンテンツです

menuPeopleIcon従業員増減率
00%
menuComputerIcon成長率ランキング
0000
都道府県での成長率
XXX
/XXXX社
業界での成長率
XXX
/XXXX社
業界(サブ)での成長率
XXX
/XXXX社

部署

20

有料版限定情報

部署名部署カテゴリー電話番号住所
dummy営業dummydummy
dummy営業dummydummy
dummy営業dummydummy
dummy営業dummydummy
dummy営業dummydummy

組織図

組織図

その他の連絡先

その他の連絡先情報はありません

役員

人 (経歴)情報はありません

テクノロジー

利用ツール

Yahoo Analytics

Yahoo Analytics

Google Global Site Tag

Google Global Site Tag

Bing Universal Event Tracking

Bing Universal Event Tracking

Google Global Site Tag

Google Global Site Tag

Google Global Site Tag

Google Global Site Tag

Bing Universal Event Tracking

Bing Universal Event Tracking

Yahoo Analytics

Yahoo Analytics

レッドロブスタージャパン株式会社を含む企業リスト

19,309社がヒット

東京都で従業員数50人以上〜300人未満の企業リスト

4,509社がヒット

洋食・レストランの企業リスト

1,667社がヒット

外食で従業員数50人以上〜300人未満の企業リスト

54社がヒット

国内にある売上1億円未満の企業リスト

Salesforse/HubSpot連携訴求
ITトレンドEXPO2025
訴求

社風

企業の考え方

sparkleIconPowered by AI

お客様に最高のサービスを提供することを第一に考えています。チームワークを大切にし、従業員同士のコミュニケーションを積極的に図ることで、働きやすい環境を築いています。成長意欲を持つ従業員をサポートし、キャリアアップの機会を提供しています。多様性を尊重し、全ての従業員が自分らしく働ける職場づくりを目指しています。

文章は正しいですか?

雰囲気

sparkleIconPowered by AI

海の恵みを最大限に活かし、豊かな食体験を提供することを目指しています。食材の質にこだわり、新鮮で美味しい料理を通じて、お客様に特別な時間を過ごしていただくことを大切にしています。地域社会との共生を重視し、持続可能な海洋資源の利用を推進しています。

文章は正しいですか?

通電率を上げる5つのコツ
これから始めるアウトバウンド営業 初月から10商談を獲得するノウハウ
【徹底解説】Salesforce/HubSpotにおける企業データ活用大全