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小野食品株式会社

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おのしょくひん

法人番号:

法人番号
企業説明文sparkleIconPowered by AI
岩手県に位置し、鮮魚の冷凍加工・販売を手がける企業です。1988年7月1日に設立され、即席食品販売事業、即席食品製造事業、冷凍食品の卸売・販売業、冷凍食品生産事業、冷凍食品の業務用製造事業、水産加工品流通事業、業務用冷凍食品の卸売販売事業、介護食提供事業、冷凍食品販売事業などを展開しています。産業としては、医療・製薬・福祉、食品、IT、レトルト・冷凍食品・缶詰、水産、冷凍食品、介護サービス、業務用食料品、eコマースなどが該当します。

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ハイライト

speedIconSalesNowスコア
B評価
groupIcon従業員数
164名
monitoringIcon年間成長率(従業員数)
00%
barChartIcon売上レンジ (推定)
10億円以上〜50億円未満
moneyBagIcon資本金
5,000万円
eventNoteIcon業歴 (設立年月)
37年 (1988年07月設立)
  • 郵便番号

    260304

  • 住所

    住所
  • 上場区分

    未上場

  • 業態

    BtoB,BtoC

  • 問い合わせページ

    lockIcon

    情報あり

  • FAX

    lockIcon

    情報あり

  • 代表者

    小野昭男

  • 決算月

    3

monitoringIcon信用情報
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ビジネスsparkleIconPowered by AI

主に食品の製造と販売を行っています。取り扱う商品は、日常の食卓に欠かせない調味料や加工食品、冷凍食品など多岐にわたります。新鮮な素材を使用し、伝統的な製法と最新の技術を融合させた高品質な商品を提供しています。また、健康志向の消費者向けに、低カロリーや無添加の商品も展開しています。

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成長率

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menuPeopleIcon従業員増減率
00%
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都道府県での成長率
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/XXXX社
業界での成長率
XXX
/XXXX社
業界(サブ)での成長率
XXX
/XXXX社

部署

10

有料版限定情報

部署名部署カテゴリー電話番号住所
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組織図

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その他の連絡先

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1,691社がヒット

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小売・販売で従業員数50人以上〜300人未満の企業リスト

1,685社がヒット

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訴求

社風

企業の考え方

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チームワークを重視し、社員同士のコミュニケーションが活発です。新しいアイデアや意見を尊重し、自由な発想を奨励する風土があります。社員の成長を支援するために、研修や教育プログラムが充実しており、自己啓発を推奨しています。働きやすい環境作りにも力を入れており、ワークライフバランスの向上を目指しています。

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雰囲気

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地域社会とともに成長し、安心・安全な食品を提供することを通じて、人々の健康と豊かな生活を支えることを目指しています。消費者の信頼を第一に考え、品質管理や衛生管理に厳格な基準を設け、常に高い品質の製品を提供することを心がけています。また、環境への配慮や持続可能な社会の実現にも力を入れています。

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