SalesNowDB Logo

平野缶詰有限会社

法人番号:

法人番号
企業説明文sparkleIconPowered by AI
島根県に位置する食品加工・販売企業で、宍道湖産の大和しじみを主原料としています。1962年に設立され、即席食品販売事業、即席食品製造事業、貝販売事業、缶詰食品生産事業、缶詰製品販売事業、食品製造事業などを展開しています。業界は製造、食品、IT、漬物・大豆、レトルト・冷凍食品・缶詰、水産、その他製造、eコマースと多岐にわたります。

文章は正しいですか?

callIcon
電話番号 
mailIcon
メールアドレス 

ハイライト

speedIconSalesNowスコア
E評価
groupIcon従業員数
4名
monitoringIcon年間成長率(従業員数)
00%
barChartIcon売上レンジ (推定)
-
moneyBagIcon資本金
800万円
eventNoteIcon業歴 (設立年月)
63年 (1962年01月設立)
  • 郵便番号

    6900874

  • 住所

    住所
  • 上場区分

    未上場

  • 業態

    BtoB,BtoC

  • 問い合わせページ

    lockIcon

    情報あり

  • FAX

    lockIcon

    情報あり

  • 代表者

    平野靖雄

  • 決算月

    -

monitoringIcon信用情報
lockIcon

ビジネスsparkleIconPowered by AI

缶詰製品の製造と販売を主な事業としています。新鮮な食材を使用し、厳格な品質管理のもとで製品を作り上げています。保存性に優れ、栄養価を損なわない製品を提供し、消費者の多様なニーズに応えています。また、季節や地域の特産物を取り入れた商品展開も行っています。

文章は正しいですか?

ニュース

ニュース情報はありません

採用

採用情報はありません

成長率

単位:人

成長率は会員限定コンテンツです

menuPeopleIcon従業員増減率
00%
menuComputerIcon成長率ランキング
0000
都道府県での成長率
XXX
/XXXX社
業界での成長率
XXX
/XXXX社
業界(サブ)での成長率
XXX
/XXXX社

部署

2

有料版限定情報

部署名部署カテゴリー電話番号住所
dummy営業dummydummy
dummy営業dummydummy
dummy営業dummydummy
dummy営業dummydummy
dummy営業dummydummy

組織図

組織図

その他の連絡先

1
mailIcon人事
mailIcon広報
mailIconその他

役員

人 (経歴)情報はありません

テクノロジー

利用ツール

Yahoo Analytics

Yahoo Analytics

Google Global Site Tag

Google Global Site Tag

Bing Universal Event Tracking

Bing Universal Event Tracking

Google Global Site Tag

Google Global Site Tag

Google Global Site Tag

Google Global Site Tag

Bing Universal Event Tracking

Bing Universal Event Tracking

Yahoo Analytics

Yahoo Analytics

平野缶詰有限会社を含む企業リスト

6,384社がヒット

島根県で従業員数5人未満の企業リスト

6,534社がヒット

水産の企業リスト

46,449社がヒット

小売・販売で従業員数5人未満の企業リスト

282社がヒット

国内にある売上1億円未満の企業リスト

Salesforse/HubSpot連携訴求
ITトレンドEXPO2025
訴求

社風

企業の考え方

sparkleIconPowered by AI

従業員一人ひとりがチームワークを重視し、協力し合う風土があります。創意工夫を奨励し、新しいアイデアや改善提案を積極的に受け入れる環境を整えています。地域社会とのつながりを大切にし、地元のイベントや活動にも積極的に参加しています。働きやすい職場環境を提供し、従業員の成長と満足度向上に努めています。

文章は正しいですか?

雰囲気

sparkleIconPowered by AI

地域の豊かな食文化を大切にし、安全で高品質な製品を提供することを目指しています。自然の恵みを最大限に活かし、持続可能な生産体制を構築することで、お客様の食卓に安心と満足を届けることに注力しています。

文章は正しいですか?

通電率を上げる5つのコツ
これから始めるアウトバウンド営業 初月から10商談を獲得するノウハウ
【徹底解説】Salesforce/HubSpotにおける企業データ活用大全