SalesNowDB Logo

晃洋厨機株式会社

SMBDoubleIcon2024

こうようちゅうき

法人番号:

法人番号
企業説明文sparkleIconPowered by AI
大阪府に位置する建設、機械、生活用品、コンサルティング業界を営んでいる会社であり、1966年4月に設立されました。同社は、主に飲食店開業の支援や業務用厨房機器販売を行っており、店舗空間デザイン事業、店舗デザイン企画事業、キッチン設備施工事業、飲食店用機器販売事業を取り扱っています。また、家・事業所向け設備や経営コンサルにも力を入れています。

文章は正しいですか?

callIcon
電話番号 
mailIcon
メールアドレス 

ハイライト

speedIconSalesNowスコア
B評価
groupIcon従業員数
28名
monitoringIcon年間成長率(従業員数)
00%
barChartIcon売上レンジ (推定)
-
moneyBagIcon資本金
3,000万円
eventNoteIcon業歴 (設立年月)
59年 (1966年04月設立)
  • 郵便番号

    5590013

  • 住所

    住所
  • 上場区分

    未上場

  • 業態

    BtoB

  • 問い合わせページ

    lockIcon

    情報あり

  • FAX

    lockIcon

    情報あり

  • 代表者

    川瀬浩一

  • 決算月

    -

monitoringIcon信用情報
lockIcon

ビジネスsparkleIconPowered by AI

飲食業界向けに、様々な厨房機器を取り扱っています。調理機器、冷凍冷蔵設備、洗浄機器など、多岐にわたる製品ラインアップで、プロフェッショナルな調理環境の構築をサポートします。また、設置からメンテナンスまでのトータルサポートを提供し、顧客のニーズに応えています。

文章は正しいですか?

ニュース

ニュース情報はありません

採用

採用情報はありません

成長率

単位:人

成長率は会員限定コンテンツです

menuPeopleIcon従業員増減率
00%
menuComputerIcon成長率ランキング
0000
都道府県での成長率
XXX
/XXXX社
業界での成長率
XXX
/XXXX社
業界(サブ)での成長率
XXX
/XXXX社

部署

16

有料版限定情報

部署名部署カテゴリー電話番号住所
dummy営業dummydummy
dummy営業dummydummy
dummy営業dummydummy
dummy営業dummydummy
dummy営業dummydummy

組織図

組織図

その他の連絡先

その他の連絡先情報はありません

役員

人 (経歴)情報はありません

テクノロジー

利用ツール

Yahoo Analytics

Yahoo Analytics

Google Global Site Tag

Google Global Site Tag

Bing Universal Event Tracking

Bing Universal Event Tracking

Google Global Site Tag

Google Global Site Tag

Google Global Site Tag

Google Global Site Tag

Bing Universal Event Tracking

Bing Universal Event Tracking

Yahoo Analytics

Yahoo Analytics

晃洋厨機株式会社を含む企業リスト

12,088社がヒット

大阪府で従業員数20人以上〜50人未満の企業リスト

1,020社がヒット

業務厨房機器の企業リスト

3,134社がヒット

コンサルで従業員数20人以上〜50人未満の企業リスト

263社がヒット

国内にある売上1億円未満の企業リスト

Salesforse/HubSpot連携訴求
ITトレンドEXPO2025
訴求

社風

企業の考え方

sparkleIconPowered by AI

オープンで協力的な職場環境を大切にしています。新しいアイデアや技術に対して積極的に挑戦し、チーム全員が成長できる機会を提供しています。お互いを尊重し、共に高い目標を目指す風土が根付いています。従業員同士のコミュニケーションを重視し、働きやすい環境作りに努めています。

文章は正しいですか?

雰囲気

sparkleIconPowered by AI

日々の生活に欠かせない食文化を支えるため、高品質な厨房機器を提供し、顧客の満足と信頼を第一に考えています。常に技術革新を追求し、効率的かつ安全な調理環境を実現することで、社会全体の食の豊かさに貢献します。

文章は正しいですか?

通電率を上げる5つのコツ
これから始めるアウトバウンド営業 初月から10商談を獲得するノウハウ
【徹底解説】Salesforce/HubSpotにおける企業データ活用大全