SalesNowDB Logo

株式会社オー・エム・フードサービス

SMBSingleIcon2025

おーえむふーどさーびす

法人番号:

法人番号
企業説明文sparkleIconPowered by AI
愛知県に拠点を置く飲食店の経営企業です。2006年7月19日に設立され、主に「しゃなりしゃなり」と「鬼ひげ屋」という韓国料理レストランと焼肉レストランの運営事業を展開しています。この会社は飲食・外食業界の中で、焼肉・ステーキ、居酒屋・飲み屋、和食、中華・ラーメン、その他外食といった幅広いジャンルで活動しています。

文章は正しいですか?

callIcon
電話番号 
mailIcon
メールアドレス 

ハイライト

speedIconSalesNowスコア
B評価
groupIcon従業員数
56名
monitoringIcon年間成長率(従業員数)
00%
barChartIcon売上レンジ (推定)
-
moneyBagIcon資本金
2,000万円
eventNoteIcon業歴 (設立年月)
19年 (2006年07月設立)
  • 郵便番号

    4600003

  • 住所

    住所
  • 上場区分

    未上場

  • 業態

    BtoC

  • 問い合わせページ

    lockIcon

    情報あり

  • FAX

    lockIcon

    情報あり

  • 代表者

    山本義之

  • 決算月

    -

monitoringIcon信用情報
lockIcon

ビジネスsparkleIconPowered by AI

飲食業界において、幅広いジャンルの料理を提供しています。食材の調達から調理、提供までを一貫して行い、品質と安全性を確保しています。さらに、季節ごとのメニュー開発や新しい料理の提案にも積極的に取り組んでおり、常にお客様のニーズに応えるサービスを提供しています。

文章は正しいですか?

ニュース

ニュース情報はありません

採用 14件

30日以内で採用を出している会社からターゲットを探す

60,282社がヒット

成長率

単位:人

成長率は会員限定コンテンツです

menuPeopleIcon従業員増減率
00%
menuComputerIcon成長率ランキング
0000
都道府県での成長率
XXX
/XXXX社
業界での成長率
XXX
/XXXX社
業界(サブ)での成長率
XXX
/XXXX社

部署

2

有料版限定情報

部署名部署カテゴリー電話番号住所
dummy営業dummydummy
dummy営業dummydummy
dummy営業dummydummy
dummy営業dummydummy
dummy営業dummydummy

組織図

組織図

その他の連絡先

その他の連絡先情報はありません

役員

人 (経歴)情報はありません

テクノロジー

利用ツール

Yahoo Analytics

Yahoo Analytics

Google Global Site Tag

Google Global Site Tag

Bing Universal Event Tracking

Bing Universal Event Tracking

Google Global Site Tag

Google Global Site Tag

Google Global Site Tag

Google Global Site Tag

Bing Universal Event Tracking

Bing Universal Event Tracking

Yahoo Analytics

Yahoo Analytics

株式会社オー・エム・フードサービスを含む企業リスト

5,373社がヒット

愛知県で従業員数50人以上〜300人未満の企業リスト

5,812社がヒット

和食の企業リスト

1,671社がヒット

外食で従業員数50人以上〜300人未満の企業リスト

54社がヒット

国内にある売上1億円未満の企業リスト

Salesforse/HubSpot連携訴求
ITトレンドEXPO2025
訴求

社風

企業の考え方

sparkleIconPowered by AI

チームワークを重視し、互いにサポートし合う風土があります。社員のスキルアップを目的とした研修や勉強会が定期的に行われ、成長の機会が豊富に提供されています。また、柔軟な働き方を推奨し、ワークライフバランスの実現を目指しています。社員同士のコミュニケーションも活発で、意見交換がしやすい環境が整っています。

文章は正しいですか?

雰囲気

sparkleIconPowered by AI

お客様に安心・安全な食を提供することを第一に考えています。食材の選定から調理、提供まで一貫した品質管理を徹底し、心から満足いただけるサービスを目指しています。また、地域社会との共生を大切にし、持続可能な社会の実現に貢献することを使命としています。

文章は正しいですか?

通電率を上げる5つのコツ
これから始めるアウトバウンド営業 初月から10商談を獲得するノウハウ
【徹底解説】Salesforce/HubSpotにおける企業データ活用大全