SalesNowDB Logo

株式会社帝国ホテルキッチン

SMBSingleIcon2025SMBSingleIcon2024

ていこくほてるきっちん

法人番号:

法人番号
企業説明文sparkleIconPowered by AI
東京都を拠点に、「帝国ホテル」ブランドの食品の製造・加工・販売を担当する企業です。1974年に設立され、即席食品販売事業、即席食品製造事業、冷凍食品の卸売・販売業、冷凍食品生産事業、パティスリー事業、インスタント・レトルト食品卸売事業、ケーキ販売事業、冷凍食品販売事業などの業務を展開しています。主に飲食・外食、食品、小売・販売・卸売業、レトルト・冷凍食品・缶詰、スイーツ、その他食品、お菓子屋といった業界で活動しています。

文章は正しいですか?

callIcon
電話番号 
mailIcon
メールアドレス 

ハイライト

speedIconSalesNowスコア
B評価
groupIcon従業員数
15名
monitoringIcon年間成長率(従業員数)
00%
barChartIcon売上レンジ (推定)
-
moneyBagIcon資本金
4,000万円
eventNoteIcon業歴 (設立年月)
51年 (1974年01月設立)
  • 郵便番号

    1000011

  • 住所

    住所
  • 上場区分

    未上場

  • 業態

    BtoC,BtoB

  • 問い合わせページ

    lockIcon

    情報あり

  • FAX

    lockIcon

    情報あり

  • 代表者

    福本雅志

  • 決算月

    -

monitoringIcon信用情報
lockIcon

ビジネスsparkleIconPowered by AI

高品質な料理を提供するレストラン運営や、上質な食材を使用した加工食品の製造・販売を行っています。また、ケータリングサービスやイベント向けの特別料理の提供も手掛けており、幅広いニーズに対応しています。

文章は正しいですか?

ニュース 5件

30日以内でニュースを出している会社からターゲットを探す

0社がヒット

採用

採用情報はありません

成長率

単位:人

成長率は会員限定コンテンツです

menuPeopleIcon従業員増減率
00%
menuComputerIcon成長率ランキング
0000
都道府県での成長率
XXX
/XXXX社
業界での成長率
XXX
/XXXX社
業界(サブ)での成長率
XXX
/XXXX社

部署

22

有料版限定情報

部署名部署カテゴリー電話番号住所
dummy営業dummydummy
dummy営業dummydummy
dummy営業dummydummy
dummy営業dummydummy
dummy営業dummydummy

組織図

組織図

その他の連絡先

その他の連絡先情報はありません

役員

人 (経歴)情報はありません

テクノロジー

利用ツール

Yahoo Analytics

Yahoo Analytics

Google Global Site Tag

Google Global Site Tag

Bing Universal Event Tracking

Bing Universal Event Tracking

Google Global Site Tag

Google Global Site Tag

Google Global Site Tag

Google Global Site Tag

Bing Universal Event Tracking

Bing Universal Event Tracking

Yahoo Analytics

Yahoo Analytics

株式会社帝国ホテルキッチンを含む企業リスト

32,234社がヒット

東京都で従業員数10人以上〜20人未満の企業リスト

1,691社がヒット

レトルト・冷凍食品・缶詰の企業リスト

4,986社がヒット

食品で従業員数10人以上〜20人未満の企業リスト

183社がヒット

国内にある売上1億円未満の企業リスト

Salesforse/HubSpot連携訴求
ITトレンドEXPO2025
訴求

社風

企業の考え方

sparkleIconPowered by AI

伝統を大切にしつつも、新しい挑戦を恐れない姿勢が根付いています。チームワークを重視し、互いに助け合いながら成長する環境を整えています。お客様の期待を超えるサービスを提供するために、常に自己研鑽を怠りません。

文章は正しいですか?

雰囲気

sparkleIconPowered by AI

お客様に最高の料理とサービスを提供し、心からの満足と感動を届けることを目指しています。伝統と革新を融合させ、常に新しい価値を創造することで、豊かな食文化を育む社会に貢献します。

文章は正しいですか?

通電率を上げる5つのコツ
これから始めるアウトバウンド営業 初月から10商談を獲得するノウハウ
【徹底解説】Salesforce/HubSpotにおける企業データ活用大全