京都府の食品会社一覧
食品業界に属するその他の業界
検索結果1,045件中401件目~450件目
- 食品系 株式会社カステラハウス一番館
京都府に拠点を構える、ロールケーキとバウムクーヘンの製造販売企業です。同社はさまざまな洋菓子の販売事業や外国風菓子製造事業、洋菓子店運営事業、パティスリー事業、ケーキ販売事業、カステラ生産事業、カステラ流通販売事業を展開しています。これらの事業は飲食・外食、食品、小売・販売・卸売、洋菓子、スイーツ、お菓子屋、和菓子の業界において、同社が優れた存在感を示しています。
小業界: 洋菓子更新日:2024-05-3110人
- 食品系 有限会社紫野製パン所
京都府に拠点を置くパンを作り卸す企業です。主な業務はパン流通卸売事業とパン製造・販売事業です。食品業界において、パンの製造と流通を通じてお客様に高品質なパンを提供しています。
小業界: パン更新日:2024-05-3110人
- 食品系 藤田罐詰株式会社
1947年8月に設立された京都府を拠点とする企業です。同社は季節の野菜を使った瓶や缶に詰めた商品を開発し、缶詰食品生産事業、青果物加工事業、菓子製造受託生産事業を行っています。主な業界は機械、食品、レトルト・冷凍食品・缶詰、受託製造、農産物です。
小業界: レトルト・冷凍食品・缶詰更新日:2025-06-0510人
1947-08
- 食品系 株式会社増田徳兵衛商店
1953年12月に設立された京都府を拠点にする食品・酒類業界の企業であり、日本酒販路事業と日本酒醸造事業を展開しています。月の桂など、多数の種類の日本酒を取り扱っており、顧客に高品質な製品を提供しています。
小業界: 酒類更新日:2025-01-279人
1953-12
- 食品系 株式会社ワインスポットナカムラヤ
京都府を拠点に、「ワインスポットナカムラヤ」を運営する企業です。同社はワイン小売事業、酒販店経営事業、アルコール飲料販売事業を展開しています。食品と酒類の業界で活動し、高品質のワインとアルコール飲料を提供しています。
小業界: 酒類更新日:2024-05-319人
- 食品系 京都冨士商事株式会社
京都府を拠点に、鶏肉生産の企業として事業を展開しています。主な業務は鶏肉の飼育・生産であり、食品および食肉産業に関与しています。
小業界: 食肉更新日:2024-05-319人
- 食品系 株式会社加藤順漬物店
京都府に拠点を置く食品業界の企業です。京都で漬け物を作り、その伝統と技術を活かしてお客様に高品質な漬物と大豆製品を提供しています。
小業界:更新日:2024-08-069人
- 食品系 木原販売株式会社
1987年12月1日に設立された京都府に拠点を置く缶詰生産企業です。主な事業は野菜や果物を使用した缶詰食品の生産事業であり、食品、レトルト・冷凍食品・缶詰の産業に従事しています。
小業界: レトルト・冷凍食品・缶詰更新日:2024-05-319人
1987-12-01
- 食品系 株式会社ナカデケイラン
1959年2月に設立された京都府を拠点とする企業であり、卵の生産から販売までを手がけることを主な事業としています。同社は卵の販売事業や卵の卸売事業、鶏卵飼育事業、ペットや家畜の食料製造事業を展開し、食品、商社、畜産、飼料、食肉、農産物、食品専門商社の業界で活動を行っています。
小業界: 食肉更新日:2024-08-069人
1959-02
- 食品系 有限会社やまとふうず
1988年12月1日に京都府で設立された和菓子製造販売事業を運営する企業です。主に食品業界で活動しており、京都府を拠点に和菓子店を営んでいます。製品の品質と伝統的な味を大切にし、和菓子の魅力を広めることを目指しています。
小業界: 和菓子更新日:2025-04-118人
1988-12-01
- 食品系 有限会社京漬物大こう本店
京都府に位置し、1992年9月に設立された漬物メーカーです。同社は、千枚漬、すぐき、赤かぶなどの京都の伝統的な漬物を製造・販売しています。主な事業は漬け物製造事業と漬け物販売事業であり、食品業界の中でも漬物・大豆の分野で活躍しています。
小業界: 漬物・大豆更新日:2024-08-068人
1992-09
- 食品系 株式会社島本海苔乾物
2016年2月16日に京都府に設立され、海産物乾燥品を販売する企業です。主な業務には海苔製造事業、海苔製品販売卸売事業、海藻製品(わかめ・ひじき・もずく等)販売事業、乾燥食品卸売り事業、乾燥食品販売事業、乾燥食品製造事業などがあります。食品業界と水産業界において幅広い事業を展開しています。
小業界: 水産更新日:2025-08-098人
2016-02-16